himbauan dari huawei, lihat kanan kiri orang lo sendiri

Discussion in 'Huawei CDMA' started by tompel, Feb 6, 2009.

  1. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    sebagai putera bangsa yg berbudi luhur, patuh terhadap kebenaran.
    tapi bos admin!!! yg harus di penjara lebih dulu jangan unlocker yg nerima permintaan konsumen...kasian banget tuh ngebelain noceng go kena bui...

    coba deh tuh pemain2 besarnya, soalnya yg terjadi dilapangan banyak pemain yg borong esia sekian karton....modal 265rb dari dalemnya, terus dia kerjasama ama unlocker , dan sekian ratus unit bahkan ribuan telah berhasil di kerjakan.
    kemudian dijual ke retail dengan harga 300-315 ribu/unit. itung itungannya unlocker dapet ceban/unit (10.000 x 1000 unit= rp....) nih pemain besarnya yg lebih gede otengannya noban go/unit (25.000 x 1000 unit=rp....) belom lagi dari perdananya yg dia copot...wah kenyang tuh pemain besar.

    jadi saran eyang....buat wan bakrie dan cs nya, diperketat dan tingkatkan pengawasan penyaluran produknya...lawong mitra 2 ente sendiri yg buat curang.
    kok jadi kita yg kena imbas nya.
     
  2. hariku

    hariku New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tu tuh... asem memang.wong hape2 sendiri.dah dibeli pake uang sendiri.terserah mau kita apa2in,mau di unlock kek,di berakin kek,di kencingin kek yah terserah kita dung,dasar bakrie!!!
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    betul sekali boss, sama halnya dg casing nya klo bosen atw btre nya krg bagus/ngedrop. emang ga boleh di ganti.
    ini cm ibarat dr layanan operator nya, kecuali emang boleh pinjem ga boleh di apa2in mst kmbli utuh..
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hm... kayaknya si esia perlu belajar kepada si smart gitu kalo perlu bikin frekuensi sendiri biar gak dioprek2
     
  5. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Berak aja tuh esia! wonk beli pake duit sendiri....mau diginiin kek,
    mau digituin kek! suka suka yang beli lah....
    ato pindah aja ke jaringan 2500Mhz biar ga ada yang ngoprek (kalo bisa!)
    he..he..he.. kalah donk 3G.
    <lihat dulu tuh kanan kiri orang lo sendiri...!>
     
  6. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Iya tuh..mending esianya aja bikin proteksi yg gak bs dijebol.. drpd cari urusan dgn org yg gak sebanding... Para UNLOCKER tuh khan aslinya tukang repair.... jd dari inti profesinya ya cuman mengembalikan hp ke posisi standar dari sononya... apakah itu SALAH????:eek::eek: jd klo mmg di flash trus jadinya malah bisa pake semua kartu apa mau disalahin?:sorry: padahal khan gak punya perjanjaian ini itu ama vendornya.... trus mo main hukum gt aja???? YYAAAAA CAPEK LAH YAAA:crazy::noidea:
     
  7. oka

    oka New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul 100X tuh ato kalo ngga bikin kartu UIM sama itu tuh kuningan dalamnya beda sama yang lain, mau lebih gede segede baterainya ke, ato lebih kecil, ato yang bulet, segi3, jangan sampe nyalahin Unlocker. Ato kalo pingin ga ada yang ganti kartu, hanya saran: esia yang termurah sms tlp kesemua opt, masa aktifnya yang panjaaaaaaaaaaaaang banget, sinyal bagus, kuat tahan terhadap cuaca dan jaringannya terluas dari yang lain.
    itu cara bersaing yang sehat, dan jangan sakit hati sama UNLOCKER.
    UNLOCKER harusnya dijadikan bahan acuan untuk kemajuan
    kalo masih banyak orang yang meng UNLOCK hp esia harus tahu kenapa alasannya, tanya kenapa?
    lalu perbaiki kekurangannya, orang juga ga mau pindah ke lain hati kalo itu yang terbaik, itu hanya curahan hati Unlocker
    maaf jangan sakit hati, sekali lagi MAAF :cell:
     
  8. harco

    harco New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sangat setuju tuh mentang-mentang loh udah pada kaya pake acara bayar hukum segala indonesia itu negara merdeka tapi anak-anak bangsa malah dilarang untuk maju&berkarya,apa kata dunia???????:closed::closed::closed::closed:
    kalo emang tidak mau dijebol kudu lebih kreatif nyiptain tuh liat tetangga <smart>kan aman Heeee....heee:peace:
     
  9. k03mpr03n6

    k03mpr03n6 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sseettuuuuuuuujjjjuuuuuuuuuuu....
     
  10. Mahajaya

    Mahajaya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah namanya kreatif koq di larang :flame::flame::flame:
    hidup kreatifitas :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  11. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Esia=>Bakrie=>LUmPur LaPIndo tuh_urusSS yG bener<<<$$$
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    nah ini dia... masalah ginian jg harus di bahas. jangan unlocknya aja rame....dulu ane pernah post di sini yang katanya temen ane di daerah jakarta pusat..disalah satu mall hp terlengkap ada salah outlet esia juga...kegep kena 30 jt denda, masalah UNLOCK juga.....trus di daerah tangerang di sebar selebaran mengenai barang siapa yang kedapatan membuka lock dari esia akan di denda 200 juta....itu dikutip dari temen jg di daerah tangerang....kalo kita kena, mendingan gw cauuuuuuuuuuuuuuu jauuuuuuuuuuuuuuh2....sampai ke ujung berung...heheheheheh (sekilas info) gimana menurut temen2......
    :gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  13. mentheleng

    mentheleng New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bikin sesek emang... sigh!
    mungkin aja nyari duit buat bayarin korban lapindo :D
     
  14. adietsah

    adietsah New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame::blah::blah:setuju
     
  15. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    He eh ni IndonesiaKu cemen, ga kayak Cina, rakyatnya njiplak aja justru d dukung dan d lindungi, makanya makmur.
    BAKRIE mati aja lo, kelem d tengah LAPINDO.
    Hidup UNLOCKER.....!!!!:clap:
     
  16. ummi thea

    ummi thea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siiiplah ane stuju banget ma bos eyang,,,,,,!d tnggu ath privat unlocknya,,,,!hehehehe:D:D:D:D:D:D
     
  17. elvondaz

    elvondaz New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bakrie mending jual roti....:frusty:
     
  18. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:,Y NH NH AD AJ TU ORANG ESIA,DY TU NGK TRIMA KSH,DH BAGUS PRODUKNYA BISA DI ISI RINGTONE&GAMBR,DAN JUGA BISA D PAKEIN SEMUA KARTU,EHHH MALAH NGK TRIMA HARUSNYA DY SNG DONK,KARNA PEMBELI NGK BOSEN BISA BELI HP ESIA DG TIPE2 BARU KARNA DH BISA D UPREK--:rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page