BEDA type !

Discussion in 'SE-Tool' started by DJ_L154, May 10, 2007.

  1. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    bos apa sich beda nya type DB2000, DB2010,DB2020
    dan jenis apa saja yang termasuk DB2020 :confused:

    mohon para master-2 menjelaskan !!!!!
     
  2. lianfeng

    lianfeng Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Coba mas iwan buka buka file pada instalan cruiser, disana cukup lengkap mulai dari manual, trik flash, dan itu tadi pembagian class pada HP SE.....:) selamat mencoba deh...:)
     
  3. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kalo mau tau hp apa aja yg masuk db2020 dan lain2 tinggal klik tombol identity di setool bos :D
     
    basry likes this.
  4. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    terimakasih atas semua jawaban teman-2, sekarang saya udah tahu yang mana db2010 dan db2020 jadi bisa tarif lebih buat db2020 nya
     
  5. Arios22

    Arios22 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk para master nih,,,, aq mo tanya apa bisa upgrade cid36 to 49 dengan db2010...???

    coz aq dapet file nya DB2000_CID36_to_CID49_EROM_Red36.ssw.cry sedangkan hp ku db2010...???

    Mohon pencerahannya nih....???

    Thanx sebelumnya....:)
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    tinggal tulis erom sesui cid yang di inginkan aja ntar ka naik CID nya
     

Share This Page