usb Pinfinder Spiderman

Discussion in 'Spiderman Box' started by BILITONIT, Feb 7, 2009.

  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Untuk semua kawan - kawan seperjuangan semuanya, mohon pencerahaanya:

    Ada yg mengganjal ( kerikil kali:D .....) nich, box spiderman sy setelah terdeteksi ke PC (tik ikon "Connect" pada main software nya, sy pkai yg v. 2.49) muncul Info seperti pd picture dibawah in sedangkan BOX ID+BOX S/N normal atawa sesuai dengan realitinya.

    Yang jd tanda tanya apakah spiderman box dijual beberapa jenis/varian (ori/kloning)? :gossip:
    Karena setahu saya seeech, Usb pinfidernya kan dijual terpisah dengan box spidermannya sendiri! tul gak:tea::peace:


    BR,
    BILITONIT
     

    Attached Files:

    bhakta507 likes this.
  2. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    Bagaimana teman2x ada yang memberi tanggapan.............
    sepi nich pada lembur yach...........:tea:
     
  3. dj benny

    dj benny Active Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    dari pertama beli usb Pinfinder Spiderman gak pernah muncul seprti di gambar ? tolong master penjelasan dan gimana cara aktif i ya. atau harus beli lagi usb Pinfinder Spiderman nya .....:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  4. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sundul ach............... :focus:
     
  5. geraldkartiko

    geraldkartiko New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semua, newbie nih, mohon panduan install spiderman. thk
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    setau gw findernya spiderman seperti hwk pada ufsx, ditancepin didalam box


    coba disini bos :

    http://forum.djawir.com/spiderman-box-99/tutorial-spiderman-21975/
    http://forum.djawir.com/spiderman-box-99/video-manual-buat-spiderman-box-27604/
    http://forum.djawir.com/spiderman-box-99/tutorial-spiderman-untuk-hp-spreadtrum-21976/
     
    TRIPATRIA likes this.
  7. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::peace:
     
  8. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    aku belum cobak dan mau :):focus:
     
  9. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    punya ku juga gitu.... mang seharusnya gimana tampilan lognya?......apa klo ada tampilan spt itu boxnya bermasalah?...krn gw agak curiga juga sie... gak pernah bs search pinout usb speadrtum.....tolong kawan2 yang lain yang lebih ngerti bantu infonya donk......BR:thumb:
     

Share This Page