Sekilas Info Mengenai Lagu Samson

Discussion in 'Out of Topic' started by N8250, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Di Tahun 1980-an, Dunia heboh mengetahui ternyata banyak sekali artis tenar seperti Michael Jackson, Bee Gees, Guns 'n Roses, dan lainnya - ternyata banyak mendoktrin manusia dengan ajaran sesat di balik lagu-lagunya... Sebagai contoh, Lagu 'BEAT IT' - milik Michael jackson jika diputar secara terbalik ternyata ada kata-kata yang menghujat Tuhan dan menyembah iblis secara berulang-ulang. Kasus ini ditemukan, hampir di semua lirik lagu artis tenar pada jaman itu. Pihak pemerintah, pemimpin agama dan usahawan - menutup rapat-rapat skandal ini tanpa ada penjelasan apapun.

    Salah satu Sobat Gemintang, tanpa sengaja memutar lagu 'Kenangan Terindah' - Samsons secara terbalik, entah kebetulan atau disengaja, dia menemukan sesuatu di'balik' lagu tersebut... Bahkan jika dilihat pada gambar di samping, sang Drummer membentuk simbol segitiga yang merepresentasikan simbol tertentu.


    [​IMG]

    info selanjutnya silahkan KLIK DISINI[
     
  2. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    info menarik kang...dunia zaman sekarang mang dipenuhi berbagai simbol mistik
    seumur-umur naik pesawat terbang belom prnah gw temuin ada seat nomor 13
    napa ya??????
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Emang dunia dah mau kiamat kali ya??!
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Gw KeTiPu

    Pas volume gw besarin..eh luna maya keluar...busyet...merinding jadinya..
    :frusty::frusty:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Iya tuh bos...gww juga ga nyangka ternyata mmg ada sesuatu di balik lagu " KENANGAN TERINDAH" samson tersebut...

    coba aja bos klik link tsb..
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Maju Terus Samsons!!!
    Maju Terus Belantika Musik Indonesia,
    tiada peduli kisruh pejkabat negeri...



    nomor KeTiPu gw 486989
    :confused::confused::confused::pound:
     
  7. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tambah satu lagi nomor KeTiUp gw 407828:confused::frusty::pound::pound::pound:
     
  8. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    main travian aja omz.........biar nggak ketipu:D:D:D
     
  9. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    haaaaaaaaaaaaah[​IMG] si bozzzzzzzz..

    kok muncul luna maya..[​IMG]...

    ketipu dah [​IMG]

    btw..good..good...

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page