Esia meluncurkan lagi Hape Esia Bali C2807

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Dewa Maut, Feb 7, 2009.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Esia masih meluncurkan satu type Hape Baru lagi yakni Hape Esia Bali yg berlatarbelakang umat Hindu Dharma Indonesia & direkomendasi oleh PHDI propinsi Bali dgn warna & tampilan yg sekilas mirip dgn Esia Fu / Imlek namun dgn sedikit perbedaan yg tentunya dgn menu yg berbeda pula ...
    :welcome::welcome::welcome:
     

    Attached Files:

  2. lukman H

    lukman H New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0

    Ditunggu file aslinya.............. cah maut.:pound::pound:
     
  3. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    weleh-weleh ada mainan baru lg! di tunggu file repairnya:D
     
  4. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    lanjut.. gan
     
  5. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak aj bro
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ Dewa Maut
    Kayakx bos lbh cocok pakai pakai nick ini coz klo masalah u***k n repair,sampean jagox,hehehe...
    Forum ini bruntung bgt punya member seperti dewa maut.:)
    ayo bos dtunggu bos file2 nya.
     
    bintangkesepian, didie and Dewa Maut like this.
  7. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ikutan semarak un****k jagat huawei biar tambah rame broo********:blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah: damai slalu
     
  8. ziacell

    ziacell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kapn ya file repairnya keluar:thumb:
     
  9. juventini

    juventini New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf Bagi para master...cepetan bikin file unlocknya..ya...:pray:
     
  10. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    Ikutan antre... File repair....
     
  11. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya udah ada kok yg share tapi gpp saya share lagi deh ...
    :rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    mursyidmuhandis likes this.
  12. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    kebetulan ada dewa maut/ dewa huaweier sdg onlne.
    mau konsultasi nih...
    ttg seputar upgrade/ downgrade c2807 dan c2802, boleh????
     
  13. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0

    Silahkan Boss ... Selama saya bisa ... akan saya bantu sebisanya ...
    :rock::rock::rock:
     
  14. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    saya dah coba downgrade slank ver.2 pake pst122 dan file original slank1, downloading 100% kemudian tampil verify fail cancel or retray? Kenape yeh? Apakah karenafile boot slank1 dan slank2 berbeda. Kalau memang demkian, ada triks/ tip supaya slank2 mau di force downgrade jadi slank1???
    TERIMA KASIH. Tuk Dewa Maut/ Dewa Huaweier.

    TRUS, kalau yg slank2 tsb saya ugrade jadi esia fu atau esia bali, supaya sukses, selain file ori fu dan bali, file apa lagi yg nesti dipake???
    Terima kasih..
     

Share This Page