K750 diflash matoto

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, May 11, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tolong para master
    aku mau unlock usher code K750
    aku pake Semc tool 8.4 *****
    baru read all code ama clear usher code malah matot
    gimana ya udah ndak mau conect bos
    pake kzf nya ufs juga nggak mau connect
    kalo pake semc tool lagi bisa nggak ya
    cari file flash susah banget
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Emang gak ada cruiser ya.. bos??? Biasanya cruiser ampuh tuh..
    Tapi kalo cuma read code kok bisa matot ya... apa bukan batrenya bos yg habis?
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    makanyaq aku bingung tapi semctool nya ***** bos jadi box nya pake ufs
    ada solusi nggak bos
    tolongin donk
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gimana ya bos orangnya udah nanyain ni
    tak coba lagi pake semc tool ndak isa connect je
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    berarti tadi bisa konek dong...kalo sy, stuju sama orang aceh,:confused: :confused: :confused: pake cruiser,, biasanya cukup tekan f/ware restore
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wah bos jgn dibawa bawa dong daerah asal gua
    Yg ikutan forum kan orangnya bukan rumahnya hehe... :D :D :D
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang kamu dari aceh
    buka counter dimana bos
     

Share This Page