Kamera N7610s Error

Discussion in 'BB5' started by aziza, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Para senior yth, aku ada kasus n7610s gara2 jatuh. kalo kamera diaktifkan, lcd langsung blank kira2 tujuh detik, abis itu muncul di layar tulisan "kamera siap" tapi kalo kita lanjutkan lcd blank lagi.. terus begitu.. mohon solusinya ya senior.... trims.
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Apa aja yang sudah dikerjakan bos? Sudah dicoba untuk ganti kamera?
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    setelah ganti kamera juga gak berhasil... silakan aja ganti HP nya... :D:D maf..cuma becanda.
    coba rehot ic camera-nya bos..
     
  4. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    hp nya rusak karena jatuh, ya pasti ada jalur yang putus:peace:
     
  5. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Terus terang hpnya belum diapa2in boss, mau coba ganti kamera di tmpt ku kok susah banget carinya.. persamaannya dg hp apa ya boss.. thanks.
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo persamaan dengan HP aja terus terang aja saya blm tau tuh bos, tp ada sebaiknya di chek dulu secara teliti.. manatau kerusakan bukan pd kamera.. karena kalo memang benar HP nya jatuh..bisa jadi ada IC-IC yang longgar bos.. coba aja rehot dulu.
     
    aziza likes this.
  7. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    3120c kamera siap
    ada bantuan???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page