N Gage setelah 5 menit LCD blank putih

Discussion in 'WD2 & APE' started by bregedel, Feb 8, 2009.

  1. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    5 menit setelah dinyalakan hp N Gage ku LCD nya blank putih,tadinya bekas jatuh. "mohon solusinya dari bos2x semua?"
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    blank putih trs dlm keadaan blank putih HP masih bisa buat telpon keluar masuk ga?
     
  3. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terima telpon dan sms bisa bos
     
  4. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    lcd nya sudah lemah tuh, bos :boxing: ganti baru aja :thumb:
     
  5. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lcd sdh sy tuker sm N Gage lain tp msh bos, IC kecil dkt konektor lcd jg sdh sy tuker tp msh blank putih.mohon solusinya bos???:confused:
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Coba search dulu bos tentang White/blank Solution.. kayaknya dah pernah ada yang upload tuh..
     
  7. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Skr kalo di charge atau memutar musik player lcd normal bos,tapi kalo balik ke kondisi stand by lcd blank putih lagi,mohon solusi slanjutnya???:confused:
     
  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Coba full flash bos, mungkin bisa sembuh tuh hape.
     
  9. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sdh sy erase flash manua per address,sy flash pk mcu C1 & C2 sukses.tp di proses Full Factory set & file system format Failed.pdhl di lcd nya muncul "NOKIA",di INFO jg bs.wueleeeeh..wueleeeeh ngeselin jg ni HP:frusty:l
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Coba Ic flash nya di cek ulang bos,kek nya ic flash tu sdh lemah tested dapat kasus gt tp HP 3650
     
  11. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
     
  12. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    OK bos tak utak-atik dlu ya bos.nnti sy share lagi..
     
  13. bregedel

    bregedel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    IC flash sdh sy reblow,skr sdh bisa Full factory set & file sys format tp lcd msh blank,apa mungkin UEM nya dah lemah bos???
     
  14. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong n gage qd blank putih gak muncul nokia saat start up, nelpon masih bisa
    udah di ganti ic deket lcd masih gak bisa juga
    tolong ada yang bisa bantu??
     

Share This Page