problem i-mobile 520

Discussion in 'Chinese Phone' started by ariesjava, Feb 8, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    buat para master-master jdawir nih, ni lg ada pasien i-mobile 520. dalam kondisi tanpa sim card tu hp tenang-tenang aja di pake bwt muter mp3 dll. tapi pas dimasuki sim card abis opening tulisan welcome langsung mati. trus udah 2 bulan muter-muter sampe' pusink :frusty: :frusty: cari di forum gak ada yang bahas. jdi bwt para master minta wangsitnya.
     
  2. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    plash ulang bos pakai infinity pasti tokcer:flame:
     
  3. Nashr

    Nashr New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau kode buat reset factory i-mobile 520 ga? ak minta dong! tolong kirim ke email aku bos, agung_a83@yahoo.co.id
    thanks bagi yang kasih tau
     

Share This Page