[ASK] Step-By Step Flashing with Sedbx

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wafa_team, Feb 8, 2009.

  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Berhubung banyak permintaan gimanaca cara2 ngeflash white seDbx

    ini tak bantu upload, maaf sebelumNya kalau repost...



    gprs only :D
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    lanjut ...




    KLICK THANKS









     

    Attached Files:

  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    finish....
     

    Attached Files:

  4. faisal

    faisal New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pass nya apa neh bos
     
    arina, alisubandono, vrabu and 5 others like this.
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    MantaB (pake B) bos...comment dl gpp kn bos...ntar downloadnya kalo koneksi dah bagus..:D

    Ngemeng2 BI ga bos tutorialnya?
     
    vrabu and rudik wijaya like this.
  6. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    password nya dong boos
     
    serdadu33, alisubandono and vrabu like this.
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    om - om ni Pass.. thanks

    Enjoy
    :tea:
     
    rezcky, malinkundang, nouys and 28 others like this.
  8. peterkate123

    peterkate123 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    paswordnya BOSS ane butuh buat sangu:flame:
     
    vrabu likes this.
  9. iman23

    iman23 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin unduh boss, passwordnya apa boss
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Kan udah ada di atas . ..
    ni tak bantu lagi Pass
    thanks
    :D
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    utk se dbx bisa lihat di bawah ini utk kabel gunakan bawan kabel HWK atau beli di disibutor juga bisa ,bukan kabel dari se tool :

    SeDBx:- D750, F500, J100a, J100i, J110a, J110i, J120i, J300a, J300c, J300i, K200a, K200i, K220i, K300a, K300c, K300i, , K310a, K310i, K320i, K500/K508, K506c, K510a, K510i, K510im, K530, K550i, K550im, K600, K608, K608, K610i, K610im, K618i, K630/V640, K700i, K750, K770, K790, K800, K810i, K818c, M600i, M608c, P1i, S500i, S700, T250a, T250i, T650i, T658, V600, V630i, V800, W200a, W200i, W300i, W550, W580, W600i, W610i, W660i, W700, W710, W800, W810, W830i, W850, W880i, W888c, W900i, W910i, W950, Z310a, Z310i, Z500a, Z500i, Z520a, Z520c, Z520i, Z525i, Z530, Z550a, Z550i, Z558i, Z610,
    Z710i, Z750a, Z750i, Z1010 , Dan Lain- lain




    Thanks To Sir Saras & Odia
     
    serdadu33, hery81, teguhtewe and 5 others like this.
  12. iman23

    iman23 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebetulan sy lagi ada beberapa mo ngeflash soner tapi ga punya kabellya, bawaan dari beli cuman dapet K750 sama T68... Ada yang tau ga beliya dimana kabel buat SeDBX yang lengkap:gossip:
     
  13. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    Dah cukup tuh bos buat ngeflash hp sony ericsson, kebnyakan model SonEr cuma gitu aja. untuk tipe lama pake yang T68, yang tipe baru pake k750. koreksi kalau salah :rock::rock::rock:
     
    iman23 likes this.
  14. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bozz dapetin file binnya dari mana? . sory nih masih anak baru..
     
  15. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    baozz... kalo w880i nageblank gamana tuh solusinya...
     
  16. asmen

    asmen New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos tutorial ATRz gimana bos.....trims..
     
  17. vickgehenk

    vickgehenk New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mo nanya nih,,buat K608i itu bs pake USB-mini ngak??
    mksh
     
  18. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Lha situ pake Tol apa ? ?

    :noidea:
     
  19. enyomoke

    enyomoke Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Ada yg punya file flash nya k300i yg bi. Tlg di upload donk . Sblmoya tank mr. wafa
     
  20. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38









    saya mo flashing w200 cid 53..di forum ini ada tp yg universal dan file nya cm ada 2:W200_R4JA011_MAIN_CHINA_ME_RED53 dan W200_R4JA011_FS_APAC_RED53 apakah cm dgn 2 file ini dah bisa di flash..??
    trs ni jg ada yg buat sedbx cm ada 3 file <main,fs,cda> UA g ada: W200_R4JA011_MAIN_FABIODE34_ME_RED53.mbn dan W200_R4JA011_FS_APAC_RED53.fbn serta W200_CDA102737_101_R1A_APAC.bib apakah hanya dng 3 file tsb bisa flashing??? ato tidak?? krn UA.nya g ada dan saya cari g dpt2..mohon pencerahan master..TQ bos WAFATEAM..help me pleaseee...



    :confused:
     
    yogis, fsafery and handjohannes like this.

Share This Page