2310 ada gambar mobil

Discussion in 'DCT-4' started by putramahadewa, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hp 2310 ada gambar mobil.nada dering ga ada,cara ngatasin gmn y?tolooonng
     
  2. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    search aj bos di forum ad ko solusinya,karna waktu itu jg aku pernah tp lp lg nyimpennya............:D:D:D:sorry::sorry::sorry:
     
  3. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    ALL wa mau posting solusi gambar mobil 2310, tp wa gak tau cara up loadnya gambarnya..... ajarin dong... tar wa posting gambarnya.... :pray:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    tatacara upload gambar, dan silakan masuk kamar khusus bos.. disana udah dibahas cara posting gambar..
    untuk membantu mungkin terlalu lama mencara room member problem support.. ini saya kasih link langsung menuju kesana untuk mengetahui dan melihat langsung tatacara dan video tutorial cara posting, upload dll

    KLIK AJA DISINI
     
  5. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba ganti plugin nya om :peace:
     
  6. deens

    deens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos hp saya 2310 lupa pin ni,, gmna ya cara buka nya?? bisa gak pake cara manual?? ada kodenya gitu ada gak??
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Obatnya BOX Flasher boss...:rock:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ni bos,tapi gambarnya 1600.g masalah,toh sama kan?jo lali thank
     

    Attached Files:

  9. cengel

    cengel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pengaturan awal aj kok bos.. tested 100%
     
  10. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sama neh ama masalah aq bro . . .

    alow all kenalin aq masi newbi mw belajar hp heheheh

    ada gambar mobil ketika di colok ama headset ya? soalnya suara jadi kaya di loadspeker dan anehnya lg gak mw aktif radionya. ada yg punya solusi tolong banget . . . .
    :):):)
     
  11. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu ya jangan lupa bos2 djawir:rock::rock::rock:
     
  12. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    coba bos di bersihkan konektor handfree dg cara diobok2 pakai obeng/jarum...
     
  13. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    ganti plugin aja bos
     
  14. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    korek korek aja lobang handfree nya ama pinset atau apalah biasanya berhasil
     
  15. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ganti conektor heandsfre bos....kayaknya dari situ....!
     
  16. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bosssss kalo plugin uda di ganti, lobang plugin uda di obok2 pake jari, sori salah pake obeng maksudnya...r yang item uda di ganti...masi gak mau uga r yang item yang di ganti di lepas aja..kalo masih gitu juga
    uda berarti hpnya WASSALAM....( :noidea::noidea::noidea::noidea:ABIS CERITA )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page