6225 nguras!!!!

Discussion in 'Nokia CDMA' started by resby, Feb 8, 2009.

  1. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    dicas 2jam penuh tp batre abis 1 ari biasanya kan klo keadaan standby 2hari,dah di ganti batre brp kali jg te2p!
    pencerahannya boz djawir......:confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry:
     
  2. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    CEK IC PA nya short gak bozzzz, kalau short ganti IC PA nya aj. pasti berhasil... di coba aj bozzz
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    kayanya handphonenya ada yang short bos resby!!!

    coba cek ato raba2 dolo,,ada yang panas gag komponen2nya???? :flame::flame:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Apa nanti kalo diraba2 gak bahaya bos, takutnya tuh hp malah cengar-cengir.. ntar kalo HP nya kepanasan..gmana tuh..
    Maf dech.. becanda doank..

    Code:
    di:cry:cas 2jam penuh tp batre abis 1 ari biasanya kan klo keadaan standby 2hari,dah di ganti batre brp kali jg te2p!
    pencerahannya boz djawir......:confused::confused::confused::frusty: :frusty::frusty::cry::cry:
    
    Coba gunakan batre second bawaan HP lain yang sama.. terus coba chek dulu batre-nya menggunakan PS.. mungkin kesalahan pada batre.. Kalo shortnya pada Hardware.. silakan di search aja bos.. kayaknya dah pernah ada yang upload tuh.
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    coba cek conector bat (+) dan (-) kalo konslet, tinggal dicari aja berpedoman pada skema hp cek komponen2 yang langsung terhubung ke Vbat....

    semoga berhasil...
     
  6. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    klo yg panas ga ada bos trs ganti batre ori second yg lain te2p tp klo PAnya lom dicoba ntar aku coba trs post lg ya
    hasinya.:l makasih semuanya...:D:D:D
     

Share This Page