5200 2menit mati

Discussion in 'BB5' started by nurwanto09, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    permisi bos master

    saya punya kasus 5200 kalau dimainkan musik atau game 2 menit mati, udah diflash tornado masih juga dak ada perobahan. solusinya dong para senior & master2. trims
     
    dzul7 likes this.
  2. po69

    po69 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 5200

    i cant undrstang ur language...:frusty::frusty:
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Re: 5200

    klo saya bandingin dg kasus hp bb5 yg lain menurut post tmn2 yg lain ky nya sama tuh bos, WD alias watch dog, kata nya sih msti tembak RPL. belum tested sih boss, coba aza dulu pke soft bb5 king/bb5 prince buat ufs, tinggal search aza file nya, di forum ini ada ko kasus serupa.
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Bisa lebih detil lagi penjelasannya bos. Mati mendadak ato mati ada indikasi menunjukkan baterai lemah, terus kasus awal ne hp apa?

    Kalo permasalahannya Corrupt pada software ya caranya mesti full flash bos.. gunakan box flash lain misalnya JAF or MT-BOX.. Kalo dengan flash masih seperti itu.. coba ulangi flash dengan versi tertinggi saat ini dengan cara
    1. Backup
    2. Full Erase >> Letakkan File Erase di MCU ( Total flash dengan file erase 3x)
    3. Flash Seperti biasa (MCU,PPM dan CNT)
    4. Restore kembali
    5. Write PM via SX4 Server
    6. UNLOCK

    Kalo dengan cara tersebut juga tidak berhasil ikuti saran dari bos ferizona.
     
  5. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah kelar bos, ternyata rpl nya.
    makasih bos....................:thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page