2801 5 Maret Gagal Flash setelah di ERASE

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fenk_vargas, Feb 9, 2009.

  1. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    C Ane punya C2801 versi 5 Maret setelah di ERASE and di flash pake C2801V100R001C48B106 tuch HP malah mati kalo dilihat pake senter di layar tampak bocking-blocking dan masih mau keluar force download bila ditekan # 2 ON, yang jadi masalah tuch HP kaga mau di flash lagi pake file 5 maret dan pada proses selalu keluar tulisan "Fail to verify image File" mohon pencerahannya dari para boz dan para master maklum ane orang bodo :frusty:
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    HARI GINI MASIH ERASED:flame:. NGAK JAMANNYA.
    OBATNYA ntar aku kasih DI SEBELAH
     
  3. lukmanrodes

    lukmanrodes New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    iya nich ..om rr5758 ...punya q 5 maret ...gagal alias matot ..baru proses step 1 pake diac di tengah jalan ada peringatan dan diac nya ngga mau proses dan berhenti.... trus aku lanjut ke proses 2 eh..... begitu juga sama dengan proses... ke 1 . trus ...aku sedikit panik . trus q erase pake file erase C2801 ...sama juga proses di tengah jalan berhenti.....toloooong dong om bagi2 ilmu nya....atau softhware q yang ndak bener....
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    iya nih om suamma nih kasusnya..di sebelah mana om mau ngasihnya?????
     
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    om..om obat buat c2801 di sebelah mana yach????
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Help......Help... C2801,5 maret ku matot gara2 unlock.Awalnya unlock pake diag step1,eror step 2 pun eror.Matot dah.Trz aku coba pake pst ver 111/115/120,slalu muncul com2 failed,VERIfY image fail.
    Help please master.
     
  7. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana ne ts nya :mad:
     
  8. bewe12345

    bewe12345 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di sebelah mana mau nge upload..please
     
  9. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sebenarnya tuh hp nggak matot boss,cuma mati suri. cb skrg lepas batre,psg lg,tkn tombol ON,baru #2ON berbarengan,abis itu pk step 2 lg.kl blm berhasil ulangi trs.alangkah baiknya kl sebelumnya batre di full dl pk desktop atau power supply,computer di restart lg,dan yg penting kl ada pk kabel com.good luck. ;)
     
  10. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    tambahan..
    :gossip: diag step 1 memang tampilannya seperti gagal,sebenarnya nggak,cuma memang prosesnya spt itu.
     

Share This Page