bisakah 6030b to 6030?

Discussion in 'DCT-4' started by dewa amor, Feb 9, 2009.

  1. dewa amor

    dewa amor Well-Known Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    63
    bang momod,ane mw nanya bisakah 6030b uptodate 6030?mohn fatwanya
     
    spiritz likes this.
  2. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Neh Bozzz... Kaleaza berguna n membantu
    :D:D:D
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 9, 2009
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo dengan cara software setau saya blm bisa bos, secara hardware blm pernah tested.. bagus juga masukan dari bos Spiriz gak ada salahnya dicoba..
     
  4. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah bos Wayjar always online neh....
    Thanks bos solusinya yang kemarin :D:D:D
    Sukses selalu bozzz.... :rock::rock::rock:
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    dah lupa tuh.. emang solusi apa ya kemaren..
    sebenarnya saya sering ol sore dan malam, tp karena pagi ne gak ngantor jd ol dech.. manatau bisa membantu sesama.
    :focus:
     
  6. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    solusi 6100 menanggung beban berat kemarin bos... he....3x :D:D:D
    walo masih blm bisa di charge sih
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:kan ada cas kodok bos. Emang saran 6030b ke 6030 td dah pernah tested bos..??
     
  8. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ha...3x :pound: boz tau za panggilan Q kodok,btw nmQ kn Eko bos... jd tmn2 panggilnya kodok he...3x :D
    kalo saran itu kan harus di coba ma yg minta bos,stiap org kn g' sama caranya
    kalo dah dicoba pazti kan pasti tau hasilnya
    Jadi ntar kalo Q blg dah pnah nyoba bhsl tapi yang laen kan blm tntu bhsl bos
    Kalo dah bhsl kan pst repost deh dy
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kok bisa kebetulan ya bos.. saya tidak tau masalah kodok.. hehehee..
    cas kodok yang saya maksud itu adalah TC buat ngecas batre secara langsung..(Gak pakek HP), ato mungkin beda daerah beda nama..ya bos. Kalo dah pernah tested berarti benar itu cara ngerubah 6030b ke 6030.. masalah udah re-post itu kurang tau bos, karena saya juga baru ini tau setelah share dari bos..
     

Share This Page