Software pengusir nyamuk (anehhhhh....)

Discussion in 'PC Software' started by uchu, May 11, 2007.

  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Hehehe lumayan dpt tool nostalgia. Thanks bos uchu.
     
  3. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos, koq soft nya ngak jalan.??,

    BR
    S C
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    itu software buatan mana ??? kalau orang barat yang bikin
    katanya :D masih katanya, ya :)
    Nyamuk luar negeri beda dengan nyamuk indonesia :D
    Apa perlu diset ulang tuh softwarenya, bos ?
     
  5. Edie_Yang

    Edie_Yang New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waduh kog error link nya boss...
    tlg di re post lg donk boss,thank u....!!!
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    mirror nya bos telat ni nggak sempet download
    para master uplotin dong
     
  7. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    gua mau posting ulang ...........udah nggak bisa soalnya data gua di gudang upload terhapus semua.......soalnya habis cuci gudang tuh ......sedih deh data gua terhapus semua hiks.....
     
  8. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    error boss

    tempatku banyak nyamuk boss uchu link nya di idupin lagi!!!!!!!
    tempatku banyak yg kena DB jd kan bs mencegah:blah::blah::blah:
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    gimana mau idupin lagi bro,lha data gua di cuci bersih ama gudang upload.....gua jera deh naroh data di situ........
    nanti aku coba cari di harddiks aku yang satu moga aja gua naroh cadangannya
     
  10. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    sebelum di posting ulang sama bos uchu,sementara pake BAYGON dulu deh biar nggak kena DBD :D :D :D
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123

Share This Page