Indopreter [Yg pengen terjemahan]

Discussion in 'PC Software' started by uchu, May 11, 2007.

  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Indopreter

    Indopreter adalah piranti lunak penerjemah plug&play Inggris <> Indonesia dengan kecepatan dan kemampuan terbaik pada saat ini:

    * Menerjemahkan dokumen berbagai format dalam
    Mode Text (doc-rtf-txt), Mode Excel (xls-csv), Mode HTML (html-chm-pdf)

    * Kamus dan aturan penerjemahan dapat dikembangkan serta dapat diperjual-belikan secara independen

    * Memiliki fasilitas kamus lengkap Inggris Amerika (WordNet)

    * Plug and play - tidak memerlukan proses instalasi ataupun registrasi.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dopreter dapat langsung membaca berbagai format sebagai sumber terjemahan.

    * Mode Text
    Dokumen proses adalah format "rich text format" yang dapat berupa
    o pengetikan langsung pada editor
    o copy/paste pada panel editor
    o berkas *.doc yang dikonversi otomatis oleh indopreter
    o berkas *.rtf yang dibaca otomatis oleh indopreter
    o berkas *.txt yang dibaca otomatis oleh indopreter

    * Mode Excel
    Dokumen proses adalah format excel yang dapat berupa
    o pengetikan langsung pada editor
    o berkas *.xls yang dikonversi otomatis oleh indopreter
    o berkas *.csv yang dibaca otomatis oleh indopreter

    * Mode HTML
    Dokumen proses adalah format html yang dapat berupa
    o berkas html
    o berkas *.chm yang dikonversi otomatis oleh indopreter
    o berkas *.pdf yang dikonversi otomatis oleh indopreter
    o berkas akses langsung internet (hanya pada indopreterPro)

    Hasil penerjemahan dapat disimpan dalam format rtf, txt, xls, html, pdf.

    .... kayanya lebih lengkap dan lebih bagus dari Rekso :D

    Silakan sedot di Rapid (New Upload)
    Code:
     
     
    [URL="http://rapidshare.com/files/46088131/IndopreterCD.rar"][COLOR=red][B]http://rapidshare.com/files/46088131/IndopreterCD.rar[/B][/COLOR][/URL]
    

    All member

    harap beritahu saya lewat PM apabila linknya dah Koit/mati/nggak bisa akses file delete.:D ok
     
    Last edited by a moderator: Jul 31, 2007
  2. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apa harus disimpen di cd bos untuk ngejalanin ??? Soalnya teman aku pernah punya nich sopware di simpen di flash disk dan gak bisa jalan.... thanks pencerahannya. VIVA bos UCHU
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Terimakasih, bos. Ini software buat adik saya yang masih SMP :D
     
  4. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    cara pemakaiannya cukup mudah........
    pertama bakar(copy)ke Cd file .iso indopreter ke CD......
    kedua bisa juga memakai alcohol 120% untuk menjalankannya.

    Program ini tidak perlu dinstal. dan jangan di extrack dari file .iso sebab program ini mempunyai autorun tersendiri untuk dapat berfungsi.
     
  5. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ide nih!!!

    aq punya ide lain neeeh...
    coba aja pake proggie seperti alcohol or daemon tools or nero image drive or juga virtual cd.. jadi lu gak perlu cari2 cd kosong!!! karena lo bisa bikin file2 berformat iso, nrg, mdf/mds, dll di mount menjadi virtual-cd...

    gampang kq!!! lo cari aja tu proggie...
    :beer:
     
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    @fathoni udah dijelaskan kok diatas kita memakai dua cara
    cara pertama bisa pake Cd
    lalu cara kedua bisa pake alcohol120% apabila cd kagak ada......... coba baca dgn teliti
     
  7. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2007
  8. Chandra Keren

    Chandra Keren New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, yang versi pro nya bagi dunkz. Susah banget nyarinye.
     
  9. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Error

    Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
     
  10. vivo

    vivo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Uchu... plese link di update donk...
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  12. matchbox

    matchbox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta lagi dong bos indopreternya hehehe..please..^^
     
  13. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    tunggu ya ini sementara upload lagi ke gudang upload. ama rapid share:thumb:

    kalo dah selesai gua beri lagi linknya ok bro

    sabar ya bro
     
  14. matchbox

    matchbox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok bro uchu makasih banyak ya:thumb:
     
  15. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Linknya dah bisa di akses kembali,Donlot sepuasnya,
    moga bermanfaat,
     
  16. horisontal

    horisontal New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon dengan sangat

    mohon dengan sangan bantuannya,
    gw lg butuh bgt nih indopreter yang Pro
    bagi yang baik hati sudi kiranya membantu,
    kirim aja link nya ke emai gw di horisontal@gmail.com
    dimohoooooooooooonn bgt
    udah despert nih, bingung cari kemana
    :frusty: :frusty: :frusty:
     
  17. yohukm

    yohukm New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  18. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos indopreternya gak bisa di dl tuh ....
     
  19. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Nih gua bantuin uploadkan file dari yohukm
     

    Attached Files:

  20. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Buat yang butuh MagicISO full *****ed silahkan donlot disini

    [​IMG]
     
    hateato likes this.

Share This Page