K200 buat save photo ga mau

Discussion in 'Sony Ericsson' started by MiTha, Feb 10, 2009.

  1. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    para senior...
    aku punya k220 dbuat photo trus d save ga mau kira2 solusina gmn?
    mohon petunjuk...:)
     
  2. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Flash PAke Setool..MAsukin File Repairnya,.flash lagi Pake File nya K220 jangan lupa unlock,.,.okee,.,..,
    udah sering dibahas kok.,.,:D
     
  3. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pake yg samsung apa pake yg spansion master?
    mohon ptunjuk...
     
  4. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Untuk kamu agar mengetahui harus pake file repair apa.,,caranya hp kamu idupin keadaan tanpa kartu sim.,trus kamu pencet2 tombol bintang,.,.,.pencet aja terus nanti kluar tu info di hp mu.,,.nah baca spansion ato samsung,.,.oke.,.,kamu flash pake file repair yang sama di hp yang kamu baca tadii,..,hehehe panjang yaa.,.,:D

    semoga berhasill,..,:D

    Oya Lupa.,.
    God Bless u,.
     
    MiTha likes this.
  5. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ko aku sala masukin repair file hpna mati ga senior?
     
  6. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Hape nya matot setelah Boss flash pake file repair nya.,.,meski file repairnya BENAR sekalipun,.nah setelah hp matot Boss flash Lagi Hp itu dengan file flash nya,.trus unlock.,.,,.,.:D,..,Trus Buat Nota,.:closed:
     
  7. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    uda aku msukin flash filena kok ttp ga mau y senior...
    apa gr2 sala msukin repair file?
    senior punya ym ga?
     
  8. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    bay_gage@yahoo.com
     
  9. jo343

    jo343 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Masukin file repair plus firmware..trus unlock beres bos...
     

Share This Page