2630 radio ga berfungsi

Discussion in 'DCT-4' started by resby, Feb 10, 2009.

  1. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    diwrite pm udah tp te2p ga keluar suara radionya,pencerahanya???:confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty:
     
  2. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    maksud bozz, bs masuk menu radio tp gak ad suara siaran atau ap bozzz??????
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Write PM = Apa ada hubungannya dengan RADIO?? maf.. saya blm pernah dengar hub radio dengan write PM
    tidak keluar suara radio?? ini maksudnya gmana?? Kalo menu radio bisa kebuka dan tidak ada suara berarti ada kelasahan pada HF?earphone-nya bos..
     
  4. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    kirain bs d write pm trs gmn boz,bnr kt boz masuk menu radio tp ga keluar suaranya tp klo nlp n dengerin musik keuar,ohon solusinya????:D:D:confused::confused::frusty::frusty:
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kalo memang keyakinan karena rusak PM ngaruh ke Radio, coba read PM dari HP yang masih normal kemudian write ke HP tersebut..
    Radio tidak mendapatkan gelombang biasa letak kesalahannya pada Hardware bos.. jadi coba aja cuci PCB-nya karena ini adalah langkah ringan untuk mengembalikan ke kondisi normal. bila perlu re-flash kembali tuh hp.
     
  6. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ok bos saya coba dulu tuk renangin hpnya dulu ntar post lg:D:D:D:D
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    setelah colokin HF logo apa bos??
    HF ato gambar mobil?
    klu gambar mobil radio gak bakal keluar
    :D:D:D
     
  8. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    logo hf boz???:D:D:D
     
  9. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    cocok sama bos wayjar,sering dapat kasus kaya gt dicuci dah ok pakai thiner,yang nyikat jangan kenceng2,OH YA PERNAH DAPAT KASUS TAPI BEDA TIPE 6080 ,TAK FULL FLASH VERSI TERTINGGI JADI DEH
     
    Last edited by a moderator: Feb 16, 2009

Share This Page