Spanduk Promo Forum djawir

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Feb 10, 2009.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    1.Jalan Bank Purwokerto
    [​IMG]

    2.Jalan dokter angka Purwokerto
    [​IMG]

    3.Jalan HR Bunyamin purwokerto
    [​IMG]

    4.Jalan HR Bunyamin Depan kampus Unsoed purwokerto
    [​IMG]

    5.Jalan dokter suparno karangwangkal purwokerto
    [​IMG]
     
    waluyopurbadi and r4r4 like this.
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    hee..mantaf bos utk pwrejo sekalian dong :D
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    gebrakan dari bos adri nih:D:clap::clap:
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    untuk kota2 yang lainnya kapan bos...
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Apakah ini salah satu bentuk kampanye damai 2009 dari bos adri...:D:D

    Kidding bos..:rock:
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kaget ane waktu tadi sore pulang kerja,lewat jl dr angka balik lewat karang wangkal kok ada spanduk forum tercinta wakakakaka bisa bisa aja nih bos djawir:thumb:
     
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    @djawir_cell (Bos Indri)

    Purworejo jangan mau kalah bos...:D

    Ada beberapa spot yang kayaknya pas dipasang spanduk. Pertama, sekitaran Rumah Sakit. Kedua, pertigaan depane terminal lama (dr arah magelang setelah SPBU). Ketiga, sekitar Pasar Baledono..
     
  8. bosdejavuers

    bosdejavuers Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos ADRI,,, kalo TRAFICnya dah banyak jgn lupa ma aku dunkz,,, :D
     
  9. hardhanue

    hardhanue New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew..spanduknya keren2 banget.

    bikin di mana boss?
    aku ikut pesen lah..

    duh...boss djawir emg hebad.. :flame:
    sehebat kalo lagi maen travian..hehehehe... :clap:

    kalo mo ndaftar travian bisa ikut aliansinya boss djawir lho..
    aliansinya keren abizz pokoknya..
    sekeren forum ini deh..:D

    Tar kalo ndaftar lsg buka situsnya aja, or pencet yang di atas bisa atau yg dibawah juga boleh.

    Tapi gag usah jauh2 deh. bisa kok klik disini


    :peace:
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2009
  10. aldiensell

    aldiensell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    bos prima tau aja,iya mbah wir ikutan pasang spanduk,kalo bisa di depan konter sing anyar di pasang juga biar paada tau,so yg nyari pada nda kesasar,heheheheh
     
  11. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    muantab bro...
    kalau suruh masang di perempatan kutoarjo juga gak masalah tuh....
    ane sih siap siap aja walau jadi tukang masangnya aja...
    :D:D:D
     
  12. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    mantab........ sip boz....
     
  13. sonny_wong

    sonny_wong New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagus banget....
    fungsinya menjaring ke masyarakat umum langsung yach?
    tidak spesifik lagi ke teknisi atau counter ring tones :D
     
  14. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Wah.... :D:D:D:D:D
    Lagi musim spanduk & poster, DJAWIR juga ikutan ngramein neh
    Ntar malah dikirain spanduk partai lg

    Gimana klo pemilu yang akan datang
    DJAWIR ikutan daptar jd salah satu partai boz.....
    Lumayan kan uda banyak membernya.....:peace::tape::thumb::D:tea:
     
  15. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    manteeeeep wiiiir............pasti kemaren2 yang direwangi ama phone repair team yaaah :pound::pound::pound:
     
  16. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    waduh jadi ngiri..di pusat ibu kota negara kok gak ada yach??:noidea::noidea:
     
  17. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    hihihihiih bos djawir nyolong star kampanye yah............. wkkkkkkkkkk
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

    maju trus Djawir:tea:
     
  18. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    dapat no urut berapa boss??????...biar nggak kliru nyentange........:D:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    nomer urut 1 dong

    forum djawir nomer urut 1 untuk kategori phone repair forum :tea::rock:
     
  20. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    mantaf bos senoga forumnya tambah rame aja and trafic nya kenceng
     

Share This Page