k608i versi softwarenya kok k600i. klo d flash main filenya aja bisa ga?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by neoandini, Feb 10, 2009.

  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    flashing k608i yg ber software k600i tapi cuman di flash main filenya aja pake firmware k608i yang RT002 bisa nggak yach?
    mohon pencerahannya dari semuanya
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    K600/K608/v600 itu sama aja bos.. Kalo flash MAIN yang mesti Flash FS nya bos, biasanya Kalo HP dalam kasus tertentu bisa cuma flash FS aja..
    Kalo emang SE tersebut bersoftware K600 mo flash K608 ya harus lengkap lah bos.. RT002 bisa, terus R2J005 juga bisa itu buat versi BROW kalo RED-49 R2BA019 atau yang sejenisnya.

    ITU THREAD KOK ADA DUA BOS DENGAN TOPIC YANG SAMA.
     
    mill1 likes this.
  3. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    oh gitu ya..
    ya udah makasih.
    trus untuk thread ada 2, sorry bgt tadi ke resend 2x
    coz aksesnya cuma pake opera mini hp.
    thx
     
  4. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    nanya 1 lagi nich.
    klo kamera k608i tiba2 nyala sendiri padahal cover d tutup trus hp nya ga di apa-apain itu yang rusak apanya yach?
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kayaknya HP tuh gak rusak bos, coba buka aja casingnya.. terus pasang lagi dengan benar.. mungkin ada yang kejepit tuh
     
    mill1 likes this.
  6. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    klo mslh tu, coba cek penutup lens camera,biasanya magnet otomatisnya lepas
     
    mill1 likes this.

Share This Page