1255 di Flash Error ACK..?

Discussion in 'Nokia CDMA' started by astina76pav, Feb 10, 2009.

  1. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Saya ada Nokia 1255 error, cuma keluar gambar batre setelah itu mati lg.
    Dicobain di flash dgn CCS3RO33, pake kabel Fbus dicolokin ke UFS (Direct Com).
    Saya Flash pake Firmware Bundling "TKI_RH79BR004_1255_v2.cbb"
    Proses Update lancar, tp ketika Flash Checksum tiba2 macet, muncul error"fail to receive ACK packet".
    HP pun jd mati total, ga bs ke detect lg.
    Apa rekan ada yg tau solusinya..? please..

    Trims sebelumnya.
     
  2. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya masalahnya kita sama Nih bro..


    Ogud juga begitu...


    HELP MASTER DJAWIR dan REKAN2 semua!!!!!!:(:(

    TOLONG KAMI!!!!
     
  3. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba pake ccs12ro13,flash make kabel yg usb.aku pake itu lancar2 aja boss,itu kalo murni problem software.
     
  4. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah... HP udh nyala normal lg.
    solusinya kalo pake CCS(semua versi), hrs pake Com murni onboard, jgn pake com emulasi atw yg usb.
    saya pake kabel Nokia 5in1(kabel bwt dct3 ngisi ringtone/logo) di modifikasi biar bs konek ke 1255.

    Atw kalo ga mau ribet, pake aja box UniCDMA atw Unibox ipmart, kedua box itu pake com murni.

    br
     
    barnya likes this.
  5. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    saya kok belum bisa??
    ada yang mau kasih gambar cara bikin kabel ga/?? tks
     

Share This Page