kaspersky key sampe taon 2008 bulan 4

Discussion in 'PC Software' started by fathoni, May 12, 2007.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
  2. spears

    spears New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo gw pakenya yg kapersky versi 6.0
    kayaknya sama aja deh....
    caranya gmn?
    pa harus di remove dulu..??
    ato gmn?
     
  3. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    di add aja licensi key nya, terus direplace karena kalo dibackup nanti hasilnya sama aja.
     
  4. spears

    spears New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di add nya di mana boss...
    ajarin donk...
    perasaaan gak ada tulisan replace ato add licensi key nya....???
    gw punya yg ampe 2010,tp gak bisa gunainnya...???
    pencerahannya donk....
     
  5. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    apa pesan errornya ?
     
  6. spears

    spears New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak ada pesen errornya,cuma gak tau cara nge add and replacenya.....???
    di sebelah mana?
    sory deh banyak nanya,soalnya kan baru pemula..
     
  7. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    coba cari option License Keys, kalo di kaspersky v5 ada di bagian Support --> License Keys. Klik License Keys nya terus pilih Add nanti ada pesan mau di add apa di replace, pilih aja replace, setelah itu ok deh .. :D:D:D
     
  8. spears

    spears New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah bisa di add,tp kok updatenya gak berubah...???
    tetep gak bisa deteksi virus win32
    gak bisa di update offline yaa...???
     
  9. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    bisa... cuma aga banyak langkahnya.. pertama download dulu file updatenya biasanya yang cumul sama yang daily.. terus kamu ekstrak filenya ke masing2 folder, jangan dijadikan satu folder waktu ekstraknya. terus kamu jalankan kaspersky nya, setelah itu cari option settings, terus pilih configure updater --> updates server --> klik add --> pilih folder --> rujukan dimana folder tempat kamu ekstrak file updatenya tadi. Unceklist kaspersky lab's updates server --> ceklist folder yang ada file updatenya. setelah itu kamu update deh kasperskynya.. ok .. :D:D:D:D
     
  10. voosler

    voosler New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Boss,klo key nya kaspersky 7.0.0.120 ada gak??Klo ada yang punya tolong bagi2 donk plizzz....

    Thanx....
     

Share This Page