E1 ROKR abiz flash error..

Discussion in 'P2K Series' started by debian, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    boz tlg dunk..
    e1 rokr R373 03 0G 42R
    boot loader 0A04
    aq flash LPnya pake LP 0021 malah tulisannya jadi kacau..
    aq cb full flash pake R373 30 0G 42R ko ga bs.. laporannya failed..
    aq dah gb pake RSD lite trus P2K Tools yang seri 3.07 sama smart moto
    aq jg dah pake testpoint jg tapi ko flasing failed trus ya?
    tlg tutorialnya bwat flashing rokr e1 dunk bozz..
    thanx..
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake searchnya sering dibahas
     
  3. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sedikit nambahin...
    mungkin karna versi dari bootloadernya kurang cocok..
    lebih baik cari bootloader yang diatas dari aslinya.. (upgrade)
    karna cukup susah untuk flash bila versi bootloadernya dibawah dari aslinya.. (downgrade)
    asalkan HP masih terkoneksi dengan Komputer dan terbaca oleh sofware.. (biasanya di baca blankneptune)
    masih bisa diselamatkan..
    dan tak perlu tespoint..
    cukup tekan *+#+tombol power (tapi HP dalam keadaan mati)
    pasti masuk ke layar bootloader... (untuk lebih jelasnya cari ada tread sudah banyak)
    sedikit rekomendasi pake flash n Backup v 3.8 / v.3.7 / RSD Litle tuh paling bagus..

    selamat mencoba... :D
    Oh iya kalo ada kesalahan dalam penjelasan mohon dimaklumi..
    maseh newbie.. XIXIXIXIXi........:D
     
  4. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    udah sipp.boz..
    aq flash pake MP walkman series 46R
    tarenkyu bozz..:rock:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ok thread gw closed yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page