Sharing akses internet pake modem Hp...

Discussion in 'Internet & Web' started by BadBoys77, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Thread ini khusus buat rekan-rekan yang mau berbagi pengalaman buat rekan lain yang masih memakai modem handphone sebagai sarana akses internet..
    sebagai pembanding pake operator apa yang paling cepat dan murah...
    soalnya yang pake modem handphone kayaknya banyak banget..termasuk bad boys sendiri...
    [​IMG]Ok Bad Boys mulai postingan pertama,yang lain nyusul yach...:flame::flame:
     
    mobile2426 likes this.
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Bad Boy's masih pertahanin pake telkom flexi..soalnya perdana lagi murah (ditempat gw cuman 600 perak)pulsa 10rb lumayan buat akses sekitar 2 jam.soal kecepatan,kalo akses siang lumayan cepat juga.apalagi kalo mau akses dari jam 8 malam ke atas,kecepatannya lumayan tinggi juga.buat download sekitar 42Kb/sec.download 5 jendela ngacir boss..
    settings
    username:telkomnet@flexi-time
    pass:telkom
    dial:#777
     
    leenaaku and mobile2426 like this.
  3. errorwae

    errorwae New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo ane mah pke smart bos,
    lumyanlah......
    user name:smart
    pass:smart
    dial:#777
     
    leenaaku and mobile2426 like this.
  4. mobile2426

    mobile2426 Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ikutan yah.....kalo ane pake SE G502 bt modem+im2 unlimited boz...lmayan lah walopun gk bsa max dapet HSDPA cuma pe gprs pun lumayan ngacir lo bos jangan salah.....whuzz...whuzzz.wuhzzzz...!!!!jarang troble lg,,,klo TelkomsXXX dtmpan ane HSDPA keluar mentok tp yg jd masalah...sering truble jaringan boz...bt telp ja bikin ati panas....huuuuuhhh....
    sekian saja boz....terimakasih...wkwkwkwkwkwk......:D
    :closed::clap:
     
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    tarifnya gimana boss??aku juga penasaran pengen coba.soalnya speed lumayan kenceng.tp klo mahal sayang banget..:blah::blah:
     
  6. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ikut nimbrung Boss.. Saya pake Smart juga yg gretong 12GB, Klo masalah tarip saya belum cek soalnya masih motong yg gretongannya, menurut saya klo cuma buat browsing lumayan kenceng.. tapi klo buat donlot :frusty::frusty::frusty: lambat Boss.. kecepatannya klo didaerah saya buat donlot paling banter 20kb/sec klo malam, malahan klo lagi parah bisa 1,5 kb/sec. kayaknya pengaruh sinyal soalnya didaerah saya sinyalnya cuma dapat 2 bar paling kenceng.. Sekian aja Boss.. Salam kenal dari Newbie yg masih Malu Malu.. :peace: :peace: :peace:
     
  7. errorwae

    errorwae New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sama boss...
    senasib ma boss dhanealma.
    maklum gretongan...
     
  8. bangka

    bangka New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Perasaan kalau pakae SMART murah dan cepet accesnya, aku coba pake kartu biasa buka perdana baru dengan pulsanya
    5000 pake sampek lebih kurang 5 jam msih sisa tuh pulsanya, bagusnya sih pada browsing lumayan cepat cuman sayang
    speed donlutnya yang kurang sering drop.
     
  9. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Setuju bro aku juga pake smart neh gretong 6 bulan.lumayan 2 bualn blm isi pulsa sm sekali tp masih bisa online.:clap:
    buat browsing :thumb: buat donload lumayan 15-24KBps tp sayang klo download sering idle jd lama deh. klo jam 3 - 6 okelah wuzzz wuzzzz. pada intinya saya puas pke gretongan ini :rock::rock::rock::peace::peace:
     
  10. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos saya paka 2115 Buat modem, Tapi kalau pas conect ke inet knp comp saya jadi nge hang ya....... mohon pencerahan nya
     
  11. vibel

    vibel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pake ini.. gretongan juga...

    [​IMG]
     
  12. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    serupa ama komp home gw...gw dah utak-atik sana sini blom ketemu juga.tp klo pake 2865i gak masalah:blah::blah:
    bingung gw:confused::confused: kenapa yach pas konek 2115i malah bikin hang,apa pengaruh anti virus..mangkana gw pake laptop buat ngenet...
    buat rekan lain klo ada solusi tolong di post

    regards
     
  13. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    gwe jg pkai paket modem smart haier d1200p lumayan speednya,blm pernah trouble ampe skrg.tp gwe pkai pedna smart biasa ,yg gretongan blm ane pkai eh... malah gratis tis....brouw plsane msh tetep 5000perak blm kepotong.mgkin kebetulan ja kali.yg mau q tanyain ni hpnya bs tahan lama g ya?cos gue pkai 12jam/hr.yg udh pakai lama ni hp bwt modem gmn bos da yg trouble blm?
     
  14. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ini Om Speed aq sekitar jam 14.00 wib ini... Lokasi batam... Telkomsel flash gt lho :D

    [​IMG]

    Ngacir......;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page