Moderator Hunt

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, May 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dicari moderator untuk forum djawir

    jika anda berminat silahkan post request anda atau mungkin punya kandidat silahkan post disini.

    sarat:
    -paham fungsi2 forum (ex:move,delete,edit post)
    -diutamakan bukan moderator di forum lain
    -menguasai forum yg akan di moderatori
    -bisa selalu memantau forum yg di moderatori (paling nggak bisa tiap hari online)
     
  2. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    aku daftar boss
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    format nya gini aja

    daftar
    nick : djawir
    forum : indonesia polyphonic, nokia, siemens
     
  4. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    daftar
    nick : cenkx
    forum indonesia polyphonic,nokia,SE,siemen,Extra Fun


    bener salah?
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Hiks hiks hiks, sayang walau tiap hari mantau ni forum koneksiku ga kenceng2 bgt jd ga bs bntu bos djawir. Maaf bos djaws.
     
  6. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    koneksi gak perlu kenceng banget bos.. :D gprs juga oke kok
     
  7. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    daftar bos.....

    nick: vikingvxr
    forum: repair box % dongle, nokia, software tool.

    sas
     
  8. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    sebenere pengen, apadaya otak cupet..:D
    ntar malah jadi bahan ketawaan..:)



    [​IMG]
    -daruuis-
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Apaan nih bos djawir??? Ada perubahan kabinet ya..???
    Kalo gua sih calonin itu bos DC2YANIEL boleh tuh diangkat jadi momod di bagian MUSIC & ENTERTAINMENT :D :D :D
     
  10. qwertyuiop

    qwertyuiop New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo VIP member ada nggak boss? saya bisa bantu di bagian, nokia 20%, SE 20%, motorola 40%, Apps 20%. nick : qwertyuiop thanks atas perhatiannya.
     
  11. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Satuju sama usul bos xnk06, kayanya DC2YANIEL cocok jadi momodnya MUSIC & ENTERTAIMENT. Mohon pertimbangannya.
     
  12. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    t setuju bos, tolong dipertimbangkan




    sangat setuju bos djawir, tolong dipertimbangkan
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    oke masukan ditampung dulu, nanti hasil masukin di timbang2 mana yg lolos seleksi mana yg tidak, semakin banyak input dari temen2 semakin bagus
     
  14. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya dukung siapa saja yang ngerti dan mau memajukan forum ini.
     
  15. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos oxphonez momod deh aku dukung dia, pengentahuan luas dll super momod dejh buat bos oxphonez
     
  16. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bos oxphones,Bos Djawir,cinthia,dan lain2 semua anak forum mukanya kayak gimana ya hehe...
    Gua pengen banget lihat muka semuanya, kalo boleh kirim dong foto ke email gua xnk06@yahoo.com
    makasih banyak bagi yg mau kirim!!!!
    Sori sebelumnya bos djawir salah thread hehe :D :D :D
     
  17. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @xnk06

    bos sendiri sapa... kirim photo via yim aja bos :)
     
  18. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @oxphonez
    kalo bos ini orang paling cakep sedunia dan ganteng gitu lho... :)
     
  19. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    lha.. Oxphonez kan dah jadi momod..:D



    [​IMG]
    -daruuis-
     
  20. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Minta alamat email bos ntar kukirim...
    Bos daruuis dan yg lain nya silahkan juga
    Tenang aja gua ngk main dukun hehe.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page