Tutorial padfinder

Discussion in 'Pad Finder' started by baldwind, Feb 12, 2009.

  1. baldwind

    baldwind New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HELP kenapa gimana sech started padfinder ?? :confused: :confused: :confused:
     

    Attached Files:

  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    tutup program, cabut kabel usb dan pasang lagi bos.....emang biasanya waktu make pertama2 pasti bingung bos.
    itu padfinder emang udh full aktivasi bos?...kalo belum pake software main tool aja.....
    saya biasanya utk cari pinout pake maintool (walaupun pafindernya sdh full activatiion)lalu kalo sdh ketemu klik mode "unibox" lalu buka spiderman *****..sesuaikan comport spiderman ***** dengan comport padfinder....lalu semua proses (flashing...format..dll) di jalankan melalui intrface spiderman *****
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    tambahan lagi...........box tidak terdeteksi, klo waktu buka program (maintool,,,china cocktail) lampu led dalam keadaan merah.....solusinya tekan tombol pada box dan tahan sampai lampu berubah hijau(apa kuning ya??:pound: lupa:D) dan lepas tombol...baru program boleh dibuka.......
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2009
    Farid Radiansyah and iwen like this.

Share This Page