itone v3i ga bs jalan

Discussion in 'P2K Series' started by kipo, Feb 12, 2009.

  1. kipo

    kipo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    knp ya ko itone saya gak bs jalan alias ga bs d mskin lg tolong ksh tw ya.. klo da yg rsk itu dr apanya dan gmn cr mmperbaikinya?
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo cmn ngisi lagu harus via iTunes PC, di CD bawaannya ada.

    Kalo cmn iTunesnya g mau ngeload, coba restart dulu
     
  3. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    yup kalo mau isi lagi pake software itunes..kalo itunesnya gak bisa di buka software aja pasti beres
     
  4. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    lebih bagus lg v3inya di modif pke mp v3i bos...jd ngisi lagunya gak harus pke program bawaanya lg,tp bs langsung akses ke memory card terserah dpt lagu melalui bluetooth ato pke card reader semuanya masuk itunes langsung...:thumb:
     
  5. kipo

    kipo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tp bos tolong donk minta unjuk nya langkah- langkah pke software itune nya soalnya saya agak bingung jg cara make softwarenya itu..
    trim's
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    gini bos caranya buka software itunes nya di PC...
    lalu konekkan handphone anda ke PC dengan USB...
    entar terdetect device nya di software itunes nya lalu tinggal drag And Drop ajah lagu nya... bos...
    semoga membantu yah...
    kalo ada kesalahan mohon dikoreksi...
    :D
     

Share This Page