cara Nge-flash Nokia CDMA 2115i yg baik & Benar...

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Mei Mei, Feb 12, 2009.

  1. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    boss2, tolongin mei dong... cara ngeflash Nokia 2115i yg baik dan benar gmana??? wa pernh ngeflash sekali, hp nya normal cmn gak ad reply sms nya. jd kalau ad yg sms sy, sy gak bs balas secara langsung. bisa nya dr pesan baru. o iya, seklian req software last update Nokia 2115i dong... tolong ya all........ :pray::pray::pray:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    boss emang 2115 ga ada menu balas buat sms. saya sering dpt yg begituan, kecuali di upgrade ke 2116/2126
     
  3. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    bosss ad software nya gak???? up load dong plesss...... wa perlu.... thx aloot sebelumnya...........:clap::clap::clap:
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    flash nya biasa boss di ufs/jaf/mx key, pke kbl ny yg buat n6100/3100
     
    Mei Mei likes this.
  5. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pakai mx-key,pasti bs keluar balasan.box yg dipakai apa boss:rock:???
     
    Mei Mei likes this.
  6. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    sekedar berbagi pengalaman ....
    baik flash cdma tipe 2112,2115.2116.3105.3125 dsb klo di flash pk Ufs menu balas disms tidak ada bos langkahnya yaitu masukin pri pake program phonix crax aja bos pasti normal smuanya
    semoga bisa membantu ...........



    tx
    balqis02
     
    teguhtewe, entoz and Mei Mei like this.
  7. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    wa pk box Tornado... bs gak???? thx
     
  8. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    thx boss, prl itu ap boss??? truss phonix crax itu box repair atau cmn software??? phonix pk kabel ap???? thx boss balqis02... :rock::rock::rock:
     
  9. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pakai mx key aja flash seperti biasa trus tun signal biar nongol signalnya.....
    kemudian phone setting
    cari reply smsnya dan ubah ke always....

    sorry kalau salah maklum pemula...:peace:
     
  10. 12ploeit cell

    12ploeit cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pake program phonix crax aja bos pasti normal smuanya
     
  11. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    pake ufs plus hwk berarti nggak bisa ya?????
     
  12. Akang S. Pd

    Akang S. Pd New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    pake ufs plus hwk berarti nggak bisa ya?????

    Bisa aja boz tapi buat flashnya doang
    trus benul kata boz 12ploeit cell pake phoenix ams cdma+**** buat tuning signal dan pri.maaf koreksi kalo salah
     
  13. cepi

    cepi Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Boss yang baik untuk menampilkan menu sms di handphone CDMA,cuman ketikan code *#66767#:thumb:
     
    teguhtewe likes this.
  14. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    betul sekali .. tapi itu kl ada yg utak-atik softnya pake jari jail, "*#66767#"
    tapi kalo rusaknya di PM..tetep hrs flash dengan PM yg oke..hehehe...:tea:
     
    ins likes this.
  15. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    betul sekali ... untuk PRI,TUNING/signal ada di PM, catatan PM hrs betul2 oke..
     
    elung and ins like this.
  16. rimba

    rimba New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    he eh ni Me, 2116 q pny pnyakit yg sama. pusing.
    ni mlm baru dpt DKU5nya. hehehehe.......:loveeye:
     
  17. somay

    somay New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa minibrowser nokia di nokia 2115i tidak bisa loading,gimana cara\ mengtasainya?
     
  18. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Maksudny gak bisa loading? Kalo menu mini browsernya sudah di enable pasti bisa . Enable dulu pake nokia diego lalu ketik *3001#12345# pilih server addr. Set dah ssuai op yg d pake.
     
    teguhtewe likes this.
  19. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38

    setau saya tornado bisa tuning sinyal/ write PM deh :D:D maaf klo salah tolong koreksi :peace::peace:
     
  20. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    PM CDMA =sudah terdiri dari pp,pri,tun..dll...
    asalkan Pm nya sedotan hp CDMA normal.
     

Share This Page