Tips & Trick biar mencuri Bandwidth di HOTSPOT

Discussion in 'PC & Laptop' started by .::BLOCKED::., Feb 12, 2009.

  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Tumben Gw Nyasar Kesini..wkakakakakakak
    ehe.. alo smua ketemu lg[​IMG]
    gw cman mo nge share tips2 yg gw dapet dr temen gw
    =======================
    hope it's not a repost[​IMG]
    =======================

    ok kita mulai tutornya,

    alat dan bahan :
    1. Laptop/notebook/tabletPC/mobile phone
    udah pada tau kan barang2 sakral diatas ini apaan? [please deh masa ga tau kelamaan pipis di WC mas?], nah pastikan barang2 sakral tsb. dilengkapi dengan modem wireless ato WLAN [kaga tau dah gw sama apa kgk]. Kalo alat2 tsb. belon dilengkapi dengan modem wireles... bisa beli di toko2 terdekat [jangan beli di tambal ban, ntar jadinya laptop lo di pompain]

    2. Hotspot
    well sebenernya ini bukan alat maupun bahan, tapi ini adalah SARANA, hotspot itu adalah ruangan sakral tempat manusia2 mobilitas tinggi[baca=ga mau rugi bayar ke warnet], nah kalo kalian dah punya alat2 sakral di point 1 tinggal bawa aja ke hotspot terdekat[bukan tambal ban], nah ntar disitu kalian bisa mendapatkan koneksi internet nirkabel ato kerennya wireless. perlu diperhatikan di beberapa tempat koneksi sakral ini bisa berbayar jg, jd kalian harus bayar baru dapet user ama password code biar bisa masuk ke koneksinya. Kasus lain kalo kalian ke cafe, klo di cafe tinggal beli makanan aje ntar tinggal minta mas2 ato mbak2 yang ada disono id ama passnya.

    3. Intelegencia Tinggi
    sebenernya ini cuman maen2 hehe[​IMG]
    tp penting jg sih, ga lucu kan punya laptop, maen ke hotspot terus ga tau cara nyalain laptopnya[​IMG]
    [lagian nyalain laptop emangnya make intelegensi tinggi ya hehehe]

    4. Download program NETCUT

    DOWNLOAD

    Langkah kerja:

    [​IMG]

    1. Buka program netcut
    2. Tungguin splash screen [jangan matiin laptopnya ye!]
    3. Ntar muncul tampilan yang agak keren [menurut gw sih keren]
    4. Klik aja Scan Net
    5. ntar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya [gw bilang jg apa keren kan]
    6. Setelah melihat Ip2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak2 anda sekalian sudah terbayang apa selanjutnya yang harus anda lakukan[​IMG]
    7. Kalo ga ngerti [a.k.a otak ga kuat], nih gw jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Voila ikan bakar pun jadi! ngga deng, Ip target tsb bakalan RTO ampe mampus atau sampe anda meresume nya lagi ato program ini di close[​IMG]
    8. Klo udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brati smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!![​IMG]
    MWUAAHAHAHAH silahkan tersenyum sinis memandang orang2 lain yang bingung [kok internet gw mati ya apa gara2 gw tadi kentut? emangnya sampe sebau itu].

    Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut hipotesis gw itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off yaudah brati semua orang di list kolom kiri bakalan mati [wong ip gateway dimatiin yaealaaa..][​IMG]

    Oh iya kalo ga salah, netcut juga bisa dipakai di LAN juga, jadi silahkan dicoba..gw udah test di warnet.wkwkwkakwkwkwk
    Nih program aslinya dari www.arcai.com tapi sekarang kalo lw buka tuh situs bakal redirect ke yahoo[bukan ke tambal ban kok tenang]

    --------------------------------------------------------
    [​IMG]
    Ok that's all
    met senang2 di hotspot
    ini udah tested and work 100%, wong di kampus gw hotspotnya reserved buat gw gara2 ni program[​IMG]

    eh jgn sampe lupa kalo ketahuan ama orang2 sehotspot jangan salahin gw ya
    Kecanduan tidak ditanggung Bandar![​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0




    Wkwkwwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk:pound:

    Niy orang nyasar kemaree2!!!!:mad:

    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwk:pound:

    Bro!!!
    cara pake wireless dikompi pk hp pegimana seeh????:confused::confused:

    Pan di hp w dah ada WL nya...
    Trs klo mo w pake buat wifi di kompi gmn bro!!!!:D

    Tolong jelasin ke w yauw!!!!!!:pray:

    Wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkk:pound:



    #Radio can u find anywhere#
     
    ersanpermana, zhangfei and malu like this.
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Hmm...

    nice info gan!
    tambah ilmu niy
     
  4. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    taak coba dulu
     
  5. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAF :rock: :rock: :clap::tea:
     
  6. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    MATUR NUWUN N TANKS :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    good job bro, THanKS
     
  8. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Bro ndev:D:D

    filenya w upload ya:D

    biar temen2 ga ribet nyarinya:D

    wkwkwkwwkkwkkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk:pound::pound:

    abis,kompi w lom ada wifinya:frusty::frusty:

    kirain bisa pk modem hp:frusty::frusty:

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw:pound:wkwkwkwkwkwkwkwkw:pound:

    jadee share file aza dah:p:p
     

    Attached Files:

  9. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0

    thanks.....

    dicoba dulu (+) ... :thumb:
     
  10. raydhea

    raydhea Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::tea::loveeye::)wahh canggih bos thanks
     
  11. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    heehehe.jangan ampe ketagiha bozz:p:p
     
  12. anjink21

    anjink21 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    waaaaahhh................



    kq gag support d vista yak?!?!


    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


    huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu......

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  13. anjink21

    anjink21 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    waaaaahhh................



    kq gag support d vista yak?!?!


    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


    huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu......

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  14. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wah nggak tahu juga tuh bozzz...gue pakenya xp sp 2:D:D
     
  15. jondanbob

    jondanbob New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kira-kira yg punya hot spot bisa tau gak ya ???
    mau coba.........Ijin Sedoooot BOOOOSSS !:thumb:
     
  16. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    aplikasi ini ada penangkalnya kok bozz...
    namanya anti netcut..kalo kita pake anti-netcut ..orang yang jahil gak bisa netcut laptop kita:p:p
     
    RRsystem likes this.
  17. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Intinya kalo udah instal NetCut aman ya bos :D, izin sedot ya bos :thumb:
     
  18. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sayang gak punya wifi gak bs coba, lihat2 aja deh
     
  19. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gak juga bozz...ini juga bisa di pake di jaringan LAN...
    test aja netcut-nya di warnet..
    gue udah test and berhasil bozz
     
  20. mister bob

    mister bob New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantab buat bikin 1 warnet jd lemod :clap:
     

Share This Page