Jual modem 3G Pcmcia Option Globetrotter 3G+

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by digizer, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Sesuai judul, mau jual modem 3G pcmcia Option globetrotter 3G+ ex operator T-mobile, udah unlock bisa semua kartu.
    baru beli kemarin tanggal 29 januari. masih sangat sangat normal.
    sekali lagi ini jenis pcmcia bisa di colok langsung ke laptop seri lama, yg laptop baru biasanya pake express card.
    atau kalo mau pake komputer desktop tinggal tambah PCI-PCMCIA converter harga kisaran 150ribu.

    alasan dijual karena pengen beli sierra aircard.
    saya jual cuma 350ribu aja deh :)
    gambarnya cari aja di google yah, yang namanya modem pcmcia ya gitu gitu aja sama smuanya. hehehe

    oke, silahkan yang berminat modem 3G murah. :D



    kontak YM: digizer
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page