Nyoba ngeflash c2802 pake c2601 biar bisa rekam suara malah matot

Discussion in 'Huawei CDMA' started by master7, Feb 13, 2009.

  1. master7

    master7 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Nyoba ngeflash c2802 (esia merdeka) pake c2601 biar bisa rekam suara malah matot. Ada yang bisa bantu ga??? mau di force download ga nongol2 layar merahnya cuma kotak2 kecil ga beraturan.:confused: tuh jga pake senter liatnya. dipaksa pake pst eh malah fail verify image file pas mau donlot.:noidea: kalo ada yang bisa ntar dikasi jempol deh. :thumb::thumb::thumb:
     
  2. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    kalo 2802 dalam possi force download dilayarnya ngak tampil apa-apa,biar tau hp udah force download buka aja pst 120 trus liat di comnya udah conect apa blom (coba flash pake repair kilau 13 feb):thumb:
     
  3. master7

    master7 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bozz udah gw coba tapi ga konek:cry: apa salah pake kabel modif DKU 5 ya??? pesennya fail to open port terus.
     
  4. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Tuh kabel datanya nggak bisa dipakai krn pake prolific kan ? Copi kan 'download.dll' yg pernah saya

    berikan beberapa hari yg lalu ke dlm folder tool pada Huawei PST (V120) yg ada dalam program file

    anda ... Pasti deh kabel data anda akan terbaca CONNECTED tentunya setelah anda tekan # dan 2 dulu

    dan jangan dilepaskan baru tekan power ON hingga 3 dtk (Force Download) baru anda flashing dgn

    menggunakan original file (Repair) C2802V100R001C49B104_B-Tel_Merdeka pasti deh Hape esia anda

    hidup lagi .... Selamat mencoba & bekerja .....

    :rock::rock::rock:
     
  5. master7

    master7 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    om dewa udah dicoba hasilnya connected:thumb:. tapi tetep fail to verify imagefile:noidea:. kenapa ya??? sampe lupa ...makasih ya ats bantuannya.:)
     
  6. bgs

    bgs New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om dewa ane mint link download.dll ny donk,puny ane gtu jg gk conect2. O y thx seblmny.
     
  7. bgs

    bgs New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo gk mint tolng bgt, krim ke email ane aj. Thx
     

Share This Page