tolong 2630

Discussion in 'DCT-4' started by tov4n, Feb 14, 2009.

  1. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    keypad Pilihan, kembali, atas , dan bawah not working
    dah 3 kali ganti IC tetap aja sama
    tolongin bos:welcome::welcome::welcome:
     
  2. jo343

    jo343 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah cek board fleksible dan konektor keypad blum.lihat manual kalo ada,trus cek jalurnya..
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    Kembalikan aja pada konsumennya bro!!!!10000% CPU penyakit sama dgn 2600C sayang pada 2630 sebagian CPU ada yg dilem :crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  4. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    bner bos aku jg pernah ngalamin dah 3x diganti tetep trs diganti blok tombolnya te2p jg kemungkinan benar kata boz eeprom,penyakitnya dr upp!!!:D:D:D
     
  5. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    akhirnya ada yg senasib ama gue
     
  6. khnaya

    khnaya Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13


    Mas ad pencerahan buat 2630 yg bila bukak kamera lgsung restat,,,,,,,,,,udah berapa kali di flash tetep aja gitu......
    tlg dong :frusty::frusty::frusty:
     
  7. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    payah tuh no _ia .. yang desain tuh hape profesornya be *o

    rusak sedikit apa-apa musti CPU yang diantem, bukan ic driver-2 dulu
    gue sering tekor gara-2 sepakat harga kalo ganti driver keypad 50rb. eh gak taunya diganti beberapa kali driver tsb sama aja, CPU direball gak mau-malah hape jadi matot, diganti CPU langsung tokcer, tapi gue rugi 150, karena si user kagak mau tau

    :pray::noidea::(:mad::boxing::frusty:
     

Share This Page