Video card geforce 7+++

Discussion in 'PC & Laptop' started by branjangan, May 13, 2007.

  1. branjangan

    branjangan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Banyaknya video card yang muncul saat ini sangat memusingkan... banyak merk2 seperti winfast,asus,sparkle dll. menurut teman2 yang paham betul tentang video card yang baru2 muncul ini merk apakah yang terbaik . geforce 7600 dengan harga sekitar 1 jt an merk zotac apakah bagus? mohon bantuan informasinya...:confused:
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya pilih GeForce, mas :D
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kalo processor, pilih apa, mas ?
    Intel Core 2 Duo / Quad / Extreme :D

    Saya sih pengin semua, cuma pengin :)
     
  4. branjangan

    branjangan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    extreme pasti keren tapi harganya juga extreme mas... saya bingung tentang video card nya aja nih mas.. klo geforce seri 7600 skg kan ada yg merk zotac harganya cuma 1 jt an lho. dulu kan hampir 2 jt an. nah itu bagus apa ga ya? kok ada yg merk laen tapi lebih mahal , saya liat spec nya juga hampir sama, yg membedainnya apa ya? pinginnya sih yg seri 8800 gt sih tapi harganya itu lhooo...... mendingan bahas yg seri 7600 ini biar lebih paham betul sebelum membeli. thx
     
  5. branjangan

    branjangan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh ya setau saya video card itu semakin besar transfer rate nya semakin bagus.. dihitung dari berapa bit video card tsb di kali clock memory tsb. trus juga pixel pipelinesnya semakin besar juga semakin bagus.nah yg apakah ini benar? mohon bagi yg pakarnya video card bersedia membahasnya , Trims.
     
  6. Franky

    Franky New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku pilih ATI aja mas clocknys gede
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ATI RADEON maniac :D
     

Share This Page