Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

midi indonesia dan style keyboard

Discussion in 'Link' started by geraimidi, Feb 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. geraimidi

    geraimidi New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Semua yang berhubungan dengan midi ada disini, mulai dari midi indonesia terbaru gratisan, style keyboard yamaha terbaru, style keyboard korg pa series terbaru, sampai software midi buat handphone kamu pokoknye semua gratis, tis, tis.. coba mampir deh :D di warung gue
    Code:
    www.geraimidi.com
    kalo mau nanya2 seputar midi atau seputar style keyboard insya 4JJI gue bantu jawab semampu gue, atau mau belajar maen keyboard ama gue, insya 4JJI semua akan gw bantu semampu gue :) ok silahkan yang mau bersilahturahim ama gue, pintu gue slalu terbuka :tea:
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2009

    Mobile Connection
  2. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 New Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    ada dmna??
     
    geraimidi likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. geraimidi

    geraimidi New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    wah emang kenapa nanya alamat? :confused:
     
  4. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    aQ beminat gimana caranya bro...
    ym udn79jds@ymail.com
     
    geraimidi likes this.
  5. geraimidi

    geraimidi New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    caranya apa bos?:confused:
     

    aa-pulsajaya
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page