2300 layar suka nge_blank!

Discussion in 'DCT-4' started by Hibrida GSM, May 13, 2007.

  1. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :confused::confused:2300 di idupun kadang normal, kadang ayar suka ngeblank. Ada yang tau gak solusinya? Kalo bisa tolong upload imagenya pliss...Thanks a lot.:confused::confused:
     
  2. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    dah di Flash belum boss?:D

    thanx
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Apa bukan lcdnya bos yg ngk beres..???
     
  4. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0

    dicoba dulu boss,kalo pas ngeblank bisa manggil keluar,berarti lcdnya,kalo nggak ... :blah::blah::blah: ...
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :D:DOh iya, gue lupa bilang nih. Hp nya pas di idupin gak ada sinyal tapi logo operatornya ada. Terus lagi nada dering juga kagak ada. Udah coba di flash, tapi hasilnya sama aja tuh..Tulungin lagi donk...Makasih buat tanggapannya.:D:D:D
     
  6. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba di erase dulu pakai file eraser, baru di full flash...tapi teliti dulu tuh rm 5 apa rm 4? biasanya suka gitu kalau ga pasa softwarenya bos...gue pernah gitu
     
  7. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba cek pcbnya bengkok ato tidak karena biasanya yang saya dapati kalo lcd suka blank pcbnya biasanya bengkok ato abis kerendam air
     
  8. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos cek pmnya untuk sinyal n nada deringnya... n pm jga bisa bkin blank
     

Share This Page