Help Skematic w200i for joystic jumper

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by anak_lolong, Feb 15, 2009.

  1. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Pertama datang ke tempatku hp nyala, stelah bongkar ternyata abis mandi lumpur,sisanya dah kering bekas dijemur. Joystick error pada arah kanan dan bawah. Coba ganti baru malah kiri dan atas error juga jadi nyisa tengah aja. Minta bantuan bos djawir untuk skemanya buat neliti mkn ada jalur yg putus akibat terlalu panas waktu lepas joystick dg blower. Thanks
     
    uarik likes this.
  2. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Wah, dah lama blm ada yg bales nek. Apa mmg skema w200i blm ada ya bos djawir?
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kayake dah ada deh boss,kan sama dengan k310,k510 dll.tapi daripada pusing nih gw upload lagi deh...:peace:
     

    Attached Files:

    tikno, purbocell, ary bragha and 14 others like this.
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    gak dibalesnya ,mungkin dikirain temen2 udah ketemu, habis nya tuh gambar kan udah sering diupload
    w200,k310,k510,k320= banyak kemiripan.
    coba lain kali gunakan tombol diatas no 5 dari kanan,terus ketik joystik, nih ketemunya :
    http://forum.djawir.com/sony-ericsson-13/k310-joystick-eror-28308/
    http://forum.djawir.com/sony-ericss...-jumper-trick-solutions-here-3662/index2.html
    http://forum.djawir.com/sony-ericsson-13/sonyericsson-dalam-satu-software-12166/

    :tea:
     
  5. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    "w200,k310,k510,k320= banyak kemiripan" ...... gak juga seh bos, kalau gambar yang diatas itu sudah punya dan sering lihat. Tapi jelas berbeda bentuk fisiknya, ini coba tak upload hasil potrek w200i...........
     

    Attached Files:

    satu1hp and dewiistiningsih like this.
  6. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Waduh, bener2 blm ada yg punya nih? Mesti sabar nih yg punya hp.
     
  7. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Belum ada bantuan neh bos
     
  8. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    buruan ambil nanti keburu habis.....deh...ok?????????:thumb::thumb::thumb
     

    Attached Files:

  9. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maap bos axioo maksud anak lolong w200
    lha ini ma k510/k310
    kan beda alamt!!
    soale aye senasib ma anak lolong
    mari sabar menunggu w200 joys scheme...........................
    semoga ada dewa penolong buat anak lolong
     
  10. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    thx @axioo
    coba kita amati pada jmlh dioda pd k510 ada 5bj sdgkan w200i ada 4bj, sayang gmbr dioda gk bs upload cz pake hp inetnya. Jadi trik jmper blm brani pake cz perbedaan jml dioda. Wait mode on
     
    bunliong likes this.
  11. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    bos kalo mau jemper nga perlu melalui diodanya bung,langsung bypas ke jalur keypad pasti....ok,cobain aja..............uda aq test sama 3 biji kelinci percobaan semuanya sukses......oce.......anak lolonggggggggg...:D:D......:thumb:
     
    ngateno likes this.
  12. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    muhajir81, tikno, agus jin and 19 others like this.
  13. hadi darmawan

    hadi darmawan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boz KAW sekalian jalur keypad w200i donk pliis...:D
     
  14. enggal jaya cellular

    enggal jaya cellular New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah aku coba dngan trik yg itu tpi g ada hasil bosss,tolong dong pencerahannya.................:flame::flame::flame::flame:
     
  15. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hmmmmmm bentar tu resistor yg item item pada hilang gak yaaa:confused::confused:
     
  16. kahar

    kahar Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    salam.....
    tolong ada yang bisa bantu?
    k320 joystick g main,.dah tak jumper, dah tak ganti baru, eks jatuh...
    tolong dong..
     
  17. uyya

    uyya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Joystik w200 ane ga bisa ke bawah sama ke kanan boss

    Tap klo baca Sms jalan semuanya ,,,

    Ada yang tau kenapa ??? :noidea:
     
  18. arjunn

    arjunn Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    jalur v902 nya putus,solusinya gmn y bos raja jumper???
     
  19. kheiv

    kheiv New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gimana bos?? udah dapet solusinya belum??? infonya donkkarna kasus sama dengan saya
     
  20. stress

    stress New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya juga dapet masalah yang sama, dengan V901 ilang mohon dibantu solusinya boss
     
    jupo likes this.

Share This Page