S57 Matot Butuh File flash nya

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jufong, Nov 16, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku ada s57 matot ada yang punya file flash nya ndak
    pake joker ya kalo ndak salah
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    coba pake ini bos

    dapat dari download gak tau versi berapa dan lg berapa

    yg penting normal dulu hp nya masalah bhs dan versi ntar pake wins up

    thanks
     

    Attached Files:

  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    ini eeprom nya
     

    Attached Files:

  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    kalo butuh winsup nya sekalian aku upload
     

    Attached Files:

  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pat 3 dan part 4

    selesai
     

    Attached Files:

  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir kalo flash siemen katanya ada yg nggak pake test point
    katanya joker bisa emang betul itu
     
  7. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tergantung ama HP nya dan versinya bos. kayak M55, kalo versi dibawah 11 gak perlu TP, tapi diatas v 11 harus TP. Kalo pengen meminimalisir TP, pake MARTECH BOX aja. tapi mahal kali ya.....................
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo aku kemaren ada hp siemen a55 udah tak tes point tapi aku keliru ngeflash pake versi 11 lalu minta tes point lagi lalu gimana solusinya
     

Share This Page