Problem UFS BB5 di Software Jaf

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by lims, Feb 15, 2009.

  1. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    menurut pengalaman Gue, entah kenapa setiap mo ngeflash nokia BB5 di Box Ufs-3 Tornado tanpa HWK menggunakan software Jaf selalu "err sync to phone" setiap di chk, biarpun hp tersebut dalam keadaan normal. pakai Pkey Ori / Pkey Emulator Hasilnya sama aja, tapi kalo pakai Box jaf Oke2 aja tuh.
    Kenapa ya.....?????:confused: :confused:
    apa karena kabelnya udah modif pakai yang 7 pin ????:confused::confused:
    atau pada ufs nya yang tanpa HWK ????
    Para master2 dan para Sesepuh, mohon dengan sangat bantuan nya......
    tolong dishare disini ya....
    Sebelumnya thanks to all member in this forum ...:cool: :cool:
     
    Last edited by a moderator: Feb 15, 2009
  2. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    bos mkn output tegangan yang berbeda yang menyebabkan "err sync to phone" pa lagi box yang baru, keluaran setelah ufsmikro bahkan cek langsung jg berat ga pernah bisa untuk cek, lg mau aku komplainkan bos....
    :cry:
     
  3. ashutosh

    ashutosh Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nokia 2310 Flash after hangs problem to help:eek:
     
  4. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gue butuh KZF neh.....
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    salah tempat bos....!!!bikin thread sendiri aja!!!
     

Share This Page