Driver Box SEtool

Discussion in 'SE-Tool' started by lims, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Para master2 & Bos2, ada yang punya driver Box nya setool gak ya..?????
    driver punyaku dah hilang, gara2 kemaren kompi nya error, cd nya gak tau entah kemana??
    kalo driver smartcard nya ada, tapi gak bisa buat driver box....
    tolong di bantu ya.....
    Trims.....
     
    purycomcell likes this.
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Download aja di stiky thread bos master Instal SETOOL v.33 sekarang dah lengkap dengan driver-nya...
    ato klik aja disini
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    donlot aja setool biasanya ada drivers nya lengkap kok
     
  4. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Download aja di stiky thread bos master Instal SETOOL v.33 sekarang dah lengkap dengan driver-nya...
    ato klik aja disini

    donlot aja setool biasanya ada drivers nya lengkap kok

    Maaf nih bos, aku dah download v.33 nya masih tetap gak bisa dikenali drivernya...
    kemaren sebelum hilang di Device manager setool ku di kenali
    seperti gambar ini bos ...
     

    Attached Files:

  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    coba ini bos ..
     

    Attached Files:

    dani hamdani, parmo, iduy69 and 8 others like this.
  6. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Thanks banget bos.....
    dah kelar, akhirnya setool ku dah bisa jalan seperti biasa nya..........
    :rock: :rock: :rock:
    :closed:
     
  7. arya1409

    arya1409 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    di coba bosss...thk:thumb::welcome:
     
  8. iyans

    iyans Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah,,, bisa ikutan nyoba nih boz,,,,
     
  9. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    makasih bosss ikutan ea
     
  10. gondrong315

    gondrong315 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh boleh to ikutan boos
     
    dani hamdani likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page