.....::::: Hati-Hati buat yang mau download SEFLASHER for JAF..::::...

Discussion in 'JAF by Odeon' started by tomzeng, Feb 16, 2009.

  1. tomzeng

    tomzeng New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    -----::::::Thread detected on NOD32 antivirus system while downloading SEFLASHER ::::::----


    [​IMG]

    [​IMG]

    itu hanya beberapa contoh aja,,,, saya udah coba download dari berbagai sumber tapi hasilnya sama...
    be carefull aja dech buat rekan2 yang mau nyoba download tool yg satu ini.

    :rock::rock::rock:....::: KEEP UP TO DATE YOUR ANTIVIRUS :::....:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  2. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    makasih bos .. peringatannya .. :focus:
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Memang banyak software ***** yang terindetifikasi virus oleh sebagian Antivirus. NOD32 juga mendeteksi bahwa software SE-TOOL versi 32 dan 33 juga ada virus, Antivir juga mendeteksi bahwa Software HWK pada menu KZF, ATRZ juga sebagai virus.. Karena masalah tersebut akhirnya Antivir saya remove dan menggantinya dengan NOD32.. s.d sekarang masih pakek NOD32, untuk SETOOL waktu DL nya NOD32-nya saya disable kan.. terus siap DL Extract baru NOD32 saya Enable kembali dan waktu menjalankan software SE-TOOL tersebut tidak ada lagi peringatan bahwa itu adalah virus, demikian juga halnya dengan SE-Flasher for JAF.. sama seperti dengan SE-TOOL td.s.d saat sekarang ini saya aman2 aja kok.
    Kalo ingin bahwa SE-Flasher tidak diindentifikasi sebagai virus, bisa saja mengganti antivirus misalnya pakek Kapersky..
     
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pakai AVG atau AVIRA yg full version bisa pakai EXCLUDE untuk mengecualikan folder / file yg kedetek sbg virus tapi kita yakin bahwa file/folder itu aman dan bukan virus

    thanks
     
    rYo x treme likes this.
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    saya pke ga bermasalah boss ke pc, krn emng se flasher dr jaf sy butuhkn buat perbandingan. matikan aza anti virus nya klo lg di pke. klo ga pke solusi dr boss djawir
     
  6. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    betul kata bos djawir & bos wayjar tuh....
    memang kebanyakan program ***** itu dianggap virus oleh anti virus........
    hanya tergantung dari keyakinan kita.... bahwa file tersebut bervirus atau gak ???
    Thanks....
    :flame:
     
  7. tomzeng

    tomzeng New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih boz djawir atas sharing pengalamannya,skarang aku ga takut lg deh.. Coba dunlud lg aaah... Lanjuuuut...
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Pake kaspersky aman2 saja...
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    betul make kapersky mang aman banget .. kadang antivirus yang free mang kayak gitu .. file yang mengadung pacth di dectec sebagai trojan .. ..

    kadang ini salah darimana nya .. he he salah yang make antivirus kok milih antivirus itu :D

    saya make anvir kapersky berbayar aman2 saja ...

    apalagi avira super kacau tuh udah gak manjur buat benteng virus .. :D

    kalo make avg masih mending masih bisa diakali ..

    tapi semua berbalik pada kebutuhan dan keperluan masing2 juga ... aku kadang suka matiin anvir kalo lagi flash malah ..

    solusi mas djawier bagus tuh .. :D
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    jadi intinya SE FLASHER aman dong, cuma beberapa antivirus mengenali sebagai virus....
     
  11. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    recomended=Kaspersky 2009 donlot aj di forum2 tetangga:D
     
  12. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kenapa mesti ke forum tetangga bos.. saya kira di forum ini juga dah ada tuh... rajin2 search aja bos.
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Avira paranoid bos...:D AVG lumayanlah..;)
     
  14. macil

    macil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cintai hasil karya anak bangsa, pake ANSAV bozz, aman aja tuh...
     
  15. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    saya k yang mn aja setuju,sy pake eset nod32,keren tuh anti virus:flame:
     

Share This Page