Newbie bertanya G 502

Discussion in 'Sony Ericsson' started by meir, Feb 16, 2009.

  1. meir

    meir New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry bro2 senior, gw member baru nih, Gw pake SE G 502 & mau coba ngenet pake bromm IM2 dah tak setting semuanya sesuai petunjuk di manualbook tp kok tetep nggak bisa ngenet ya... please Bro2x senior tolong bantuin dong gimana cara setting yg bener

    NB: IM2 nya dah bisa buat Ngenet pake Modem Usb( maksudku dah registrasi) :sorry::sorry: (ma
     
  2. nathajoz

    nathajoz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Coba hub costumer servisnya im2.
    Klo aku pake im3 yg voucer gprs koneksinya muantap(asal dalam jangkauan sinyal 3g) wkt tes lwt speedtest.net kdetksinya koneksi im2,download ampe 450kbps.
     
  3. meir

    meir New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos thanks, meluncur ke TKP dulu dah:thumb::thumb:
     
  4. mobile2426

    mobile2426 Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Alow boz meir kok sama kasusny a jg pake G502+IM2,dr penglaman saya emang kadang gtu boz dari IM2ny tuh gk stabil pe jengkel ndiri pdahal settingan OK smua.y tetep j "not connect to server''truz a off in seharian eh malemny lancar...pe detik ini...he..he.....
     
    andriyasbohlam likes this.
  5. meir

    meir New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro Gw dah datang di CS IM2 anehnya mereka juga kagak bisa ngasih solusi, yg bikin aneh juga nih telpon buat Geogle maps bisa tapi buat browsing masih tetep kagak bisa:crazy::crazy:, buat bro senior2 bisa tolongin nggak.. thaks
     

Share This Page