N70 Matot

Discussion in 'BB5' started by loveara, Feb 16, 2009.

  1. loveara

    loveara New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry::cry::cry: N70 orderan matot, gara gara gue ceroboh angkat retu sampe PWB kembung padahal kondisi sebelumnya cuma blink putih, kira-kira jalur retu rusak nggak ya ??? terpaksa satu persatu check jalur pin pin RETU :frusty: soalnya udah di reball kondisi masih matot. ada yang punya solusi :pray: terpaksa mecahin tabungan nih buat gantiin tuh HP:frusty::frusty:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sampai pecahin celengan.!!! :D..
    Spt'y hny bisa kasih kata ":sorry:" dech, boss.!!!
    Lapisan PWB xg mengelembung gx ada harapan lagi :eek:.. ibarat urat nadi putus semua
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    saya juga turut prihatin.. salah satu jalannya ya ganti mesin dech bos.
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Turut Berduka Cita Atas Kematian N70 nya bos...

    Solusinya :

    cari alasan yang tepat buat pelanggan nya, ngarang2 cerita aja..
     
  5. loveara

    loveara New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya mau check satu persatu dan sambil berdoa mudah mudahan tuh urat-urat dalem gak putus :confused:
     

Share This Page