6300 updating library Mp3 error

Discussion in 'BB5' started by azharyusuf, Feb 16, 2009.

  1. azharyusuf

    azharyusuf New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 6300 Blackscreen!!

    minta tolong dong semuanya...
    6300 player music ga bisa.. waktu updating library langsung balik lagi balik lagi ga bisa update file2 yang ada.. pdhal mp3 juga ada.. pernah di flash pake tornado, tapi tetep ga bisa.. thnk's sebelumNya..
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Re: 6300 Blackscreen!!

    Bisa bos.. coba re-flash lagi dengan versi yang lebih tinggi.. coba ganti alat flashernya.. coba pakek JAF.
     
  3. azharyusuf

    azharyusuf New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 6300 Blackscreen!!

    pasti software ya boz?? pake versi 7.00 mgkin ?? di coba dulu deh.. Thx
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    yup full flash aja lagi dgn versi yg lbh tinggi..itu cuma masalah pada software nya doang..

    ada baiknya juga mmc nya di format sekalian..
     

Share This Page