Cara Isi Ringtone Nokia 2505

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Samsul M, Feb 17, 2009.

  1. Samsul M

    Samsul M New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang mau merubah ringtone atau wallpaper Nokia CDMA 2505

    Pakai aja software easy cdma dan kabel data-nya pakai yang 3 pin bisa, saya udah coba.

    Silakan coba
     
  2. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Boz klo 1325 gma cra bkin kabelnya? ane punya bhan kabel dku-5+Headset ori 5200 ne:pray::pray:
    Gmn cra bkinnya:confused: Please share bos cara+tutorialnya yg lengkap:rock: Okey...
     
  3. Samsul M

    Samsul M New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk Kabel datanya buat aja dari headset stereo,
    lalu cari Rx Tx Gnd pakai kabel data universal
     
  4. Samsul M

    Samsul M New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat saja dari headset stereo lalu cari rx tx gnd dengan

    kabel data universal
     
  5. kidoy_mccoy

    kidoy_mccoy New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kabel datanya colokin ke handsfree ya !

    bisa lebih detail lg ga kabel datanya modifan atau lsng jd
     
  6. jeanovea

    jeanovea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    noorwan fahmy and entoz like this.
  7. yusron

    yusron New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nyoba dulu ya bosssssssssss
     
  8. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    Share lagi donk bos..... gak bisa di akses
     
  9. jeanovea

    jeanovea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    denger2 2505 itu isi ringtone nya susah....
    Pake CCSr013,... n ringtone or wallpaper yang mau diganti ditaruh di Flash-nya....
    itu denger2 doang lho.... dapet kabar dari yang punya suncell
     
  10. yudibanjar

    yudibanjar Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yg pernah tested bagi trik nya dong
     

Share This Page