gara2 gagal unlock c2802 nemui ini

Discussion in 'Huawei CDMA' started by usil_gaul, Feb 17, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    bos momod dan master2 huawei kira kira huawei pst yg ini buat apa yah? tp pake registerkey dl barang kali ada yg punya keygennya donk....bs bagi ama aku yah.... aku penasaran aja buat nyoba siapatahu c2802 ku bs idup lg....
     

    Attached Files:

    rbryan likes this.
  2. master7

    master7 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bro pst yang lo punya itu versi 111 untuk serial numbernya ada di dalam folder huawei pst. Coba diperhatiin lagi. Tapi bro c2802 yang matot tetep aja ga bisa pake pst itu. Pasti pesennya fail to verify image file...:frusty::frusty:
     
  3. widiarso

    widiarso New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos master7 c2802 kilau warna edisi 14 feb 2009 gagal unlock mati, ngehidupkannya pakai pst berapa ya? saya pakai pst v120 kok pesennya fail to verify image file, tolong filenya juga......
     
  4. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    pake pst 120 bos,

    coba di repair pake Hidayah atau Merdeka....
     
  5. borie

    borie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss, c 2801 saya versi 2 Jan matot gara2 unfinished unlock kira2 bisa di idupin lagi gak yah? Pake PST berapa yah?
    Tks buat semuanya yang bisa membantu..
     
  6. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Masih ada harapan bos,coba Di DM masih bisa ngak (tekan #,2 power) usahakan pake kabel data ngecass.
    bagusnya pake pst 120, repair pake 22 jan.
    Insya Allah hidu[ lagi deh
     
  7. borie

    borie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims.. boss. Maaf sudah dicoba di DM masih belum ada respon.. Apakah ada solusi lain? Ditunggu saran solusinya.. Tks bangsget boss..
     

Share This Page