Tanya cara flash

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by syslonzclub, Feb 17, 2009.

  1. syslonzclub

    syslonzclub New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS MAU TANYA KALO G MAU BUKA SERVICE MP4 DAN MP3 PLAYER
    BUTUH SOFTWARE APA?
    MINTA DI UPLOAD BOS BUTUH PERTOLONGAN ???:confused::confused:
     
  2. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    search aj bos diforum ad ko!!!:D:D:D
     
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    blajar utak atik mp3/mp4 player

    tolong dong yang uda ngerti dan paham flash mp3/mp4 share dsni dri langkah awal ampe akhir,.....

    makasih banget sblom nya.....:D:D
     
  4. MasterX

    MasterX New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    walah klo mau belajar mah jgn cari gmpangnya dong.ms mau di suapin??
    bnyak baca byk tau.s rasa 70% info dah ada di forum ini.
    ya min link nya tuk belajar n download tool-toolnya.
    search aja mas!!
    nongol2 tmpa mencari dulu,jg nga baik!:welcome:
     
  5. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sabar bos sys...
    orang pinter gak di semua bidang...
    mungkin pinter teknologi tp kurang pinter sopan santun :crazy: :frusty:

    biasa itu...:thumb:

    lanjutkan perjuanganmu...
     
  6. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Re: blajar utak atik mp3/mp4 player

    kalau masalah teori dan prosedur sih aku juga bisa
    tapi kenyataannya gak semudah yang dibayangkan
    jadi nunggu master aja takut salah aku :pray:

    [​IMG]

    :rock:
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: blajar utak atik mp3/mp4 player

    Malas membaca sesat dijalan :p
    awali dgn Search di sticky thread

    Yg pasti tidak seenak kondisi Reflashing Ponsel.
    Standarisasi (identifikasi firmware) Mp3-Mp4 player ..... belum ada
    Sparepart tidak tersedia :D

    Dan Reflash Mp3-Mp4 player (generik) umumnya hanya dilakukan jika playernya bermasalah.
    Jika playernya Normal ..... janganlah melakukan flashing (upgrade) pd Mp3-Mp4 player !
    kecuali ga keberatan qlo playernya Matot :pound:
     
  8. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Bos maaf baru nich...
    Apa bisa file flash mp3 di pakai untuk usb flash disk
    mohon pencerahanya...
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    :D .... GAK BISA BOS ...

    Dan jarang sekali USB Flashdisk yg menggunakan firmware ....
     
  10. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    kyknya belum ada yg jawab cara ngeflash mp4.
    caranya dicolokin ke pc lewat usb ya? :confused:
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    betul boss, seperti biasa dicolokin pke kbel usbnya. itu bisa pake mp3 player utilities trus upgrade firmware n masukin dah firmware yg cocok ama. tp sebelumnya backup aja dulu firmware aslinya. ato klo nda bisa juga pake tool semacamnya ( di forum ini ada kok, search aja ) tp lebih baik klo emang ga perlu jgn diflash boss, ntar keliru mlh matot deh ( Kyk mp4 ku ampe skrg msh mati n blank putih cmn gara2 coba2 flash ). :frusty:
     
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Kurang boss tadi, maksudnya yang cocok ama chip, mainboard or lcdnya gitu, mgkn klo mau tau macem device nya pke chip genius aja, search aja ( search melulu) :D:D
     

Share This Page