Nokia 1650 matot

Discussion in 'DCT-4' started by brimdong, Feb 17, 2009.

  1. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    asslamkm, bang anak baru neeh..
    bagi dong ilmunya, mau nyervis Nokia 1650 matot, arus pada powe supply naek tapi turun lagi, dah di flash gak tembus? apanya ya,,,,:confused:
     
  2. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    isa kasi Log nya.,.,???:D
     
  3. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Hape matot kok diminta LOG Bos? G salah tu? :)
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    tolong lognya boszzz
     
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    gak tembuse gmn boss???katane dah diflash..kan ada keterangane boszz..
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    naek trus langsung anjlok ke nol lagi ya bos????kebanyakan dari upp,rehot ato ganti aja.
    koreksi klu salah:peace:
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    naek trus langsung anjlok ke nol lagi ya bos????kebanyakan dari upp,rehot ato ganti aja.
    koreksi klu salah:peace:
     
  8. RAM ada ga ya 1650 nya?he3 gaptek!klo ada ram rehot aja bos!100persen brhasil.good luck
     
  9. oya bl ga bisa baru coba re hot upp.dari pengalaman yang sama sih.moga berhasil
     
  10. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    Kali maksudnya diFlash kagak bisa. Jadi ya tentunya tidak keluar LOG-nya, paling2 keluar tulisan UPP error atau check bus error atau yang lainnya, yang intinya tidak bisa diflash. Gitu Boss.:rock:
     
  11. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya mesinnya persis punya Nokia 1200 deh. Cuma beda-beda dikit. Processornya pun sama. Jadi kayaknya juga tidak ada RAM-nya Bos (cuma IC Flash---mohon koreksi---red).

    Saya punya kasus yang sama ada 4 biji. Semua nunggu ada yang jual UPP-nya. Lha udah nyari di Semarang - Jogja - Malang (ga pake p.p. kayak bis) belum ketemu juga yang jualan.
     
  12. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    di file erase dulu bos baru di flas lagi. aku dulu pernah gitu.klo di flas sukses tp ga mau hidup jg.tp stlh di file erase baru ok. nanti klo udah di PM lg. moga sukses.:clap::thumb:
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2009
  13. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    taman kanak_kanak
     
  14. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Aku juga punya masalah yang sama,kayankNa emang di UPPnya boz...!!!:noidea:

    tpi susah nyari UPPna...,:flame::clap:

    Smangat yaa ,smoga dapet solusi yang tepat!!!:clap::rock::flame:
     
  15. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    Masalahnya sekarang Bos....kira-kira dimana ya bisa dapat UPP-nya? Ada yang punya referensi dimana harus beli?:flame:
     
  16. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Matot Bos....boro-boro diflash, sering2 kasusnya Check Bus aja gak mau. Keluar tulisan UPP Error...........

    Tapi BTW yang punya kasus juga ilang nih....... Gimana kalau ditutup aja kasusnya.....:gossip:
     
  17. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah klo itu aku juga ga taw ..??:noidea:

    Enaknya tanya ja ma pak boz djawirNa ja,....!hahahaha:peace::D:D:D:D
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2009
  18. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalu boleh usul jangan diclose dulu boss,ini ada kasus N 1650 matot PS nggak konek.diflash nggak mau nyooo apane rekk...
    mohon bantuannya ....
     
  19. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ada lognya ga...???

    klo ada Share..LOGnya ke sini boz...!!!!:tea::tea:
     
  20. destroy

    destroy Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kebanyakan tipe 1650 dll rusak di upp boss
     

Share This Page