ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea.......................

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cantiqasmara, Feb 17, 2009.

  1. cantiqasmara

    cantiqasmara New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    perhatian................. halow2,,


    donasi proyekna rm patch f limarebu kah, sepuluh rebu, dua puluh lima rebu. supaya usaha dan rejeki kakak2 disini tambah barokah.okey,,


    Rekening pengembang RM yg dah bikin update an rm. dan mau di pasangin disini rek.nya boleh hihihihihi:
    BCA - 0420269188
    a/n: Bambang.S
    BNI - 0061345321
    a/n: Bambang.S


    mang agus, bu detty kapan mu donasi ?
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    setujuuuuuuuuuuuuuuu siapa yg simpan?
     
  3. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    setuju aja kalo memang niatnya baik dan mulia. hanya perlukan dipikirkan siapa yg bertanggungjawab dgn dananya dan harus transparan. lebih baik hati2 daripada ada penyesalan dibelakangnya. terus kapan target waktu selesainya.
     
  4. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    dari posting tetangga

    bagi para abang2 yg dah bisa ngembangin rm, boleh aja ko kalo da yg mau donasi rek. nya. cantumin aja.

    o iya ada posting terbaru dari abdiradit.com ( pembuat RM), mungkin ada sdikit yg mesti dibahas

    RM239R6 saat ini memang masih lebih banyak penggunanya dibandingkan dengan R7. Namun dari segi fleksibilitas dalam pengembangan/update-nya, R7 jauh lebih mudah dibandingkan R6. Hal ini dikarenakan database R7 menggunakan MySQL (freeware), sehingga proses transaksi jauh lebih cepat dan lebih stabil dari R6 serta dapat terhubung dengan semua modul di R7.
    Namun, karena dari awal RM239 (R1-R6) menggunakan Ms.Access sebagai database, maka R6F juga masih menggunakan database yang sama sehingga mungkin akan sedikit terlambat dari jadwal yang sudah saya targetkan untuk dirilis.

    Sebagai pembuat software yang free, tentunya saya sangat mengharapkan support dari user apalagi yang sudah merasakan keuntungan dengan menggunakan software ini. Karena saya juga butuh waktu dan biaya untuk pengembangan software ini sesuai tuntutan user namun sebatas kemampuan ilmu yang saya miliki.
    Support yang anda berikan boleh berupa peminjaman hardware yang diperlukan untuk uji-coba modul (bila sudah selesai akan dikembalikan lagi), maupun support berupa donasi ke salah satu rekening saya yang ada disebelah kiri bawah website ini. Besarnya donasi tidak pernah saya tentukan sebelumnya.
    Namun sampai saat ini, hanya ada seorang user yang memberikan donasi. Namun demikian, saya sangat menghargainya. Saya juga sudah mengirimkan email kepada user tersebut untuk dapat mengirimkan HWID yang digunakannya agar update bisa saya kirim via email. Namun saya tidak tau alasannya kenapa email saya sampai saat ini belum dibalas.

    Awalnya saya hanya berharap ada yang mau memasang iklan dalam software ini, sehingga saya tidak perlu mengharapkan donasi dari user yang akan menggunakan R6F. Dengan demikian, R6F diharapkan dapat di-download langsung dari internet tanpa permisi (download and go…!).
    Tapi ternyata peminatnya tidak ada. Entah karena takut tidak efektif atau karena harga yang tidak sesuai (karena tidak ada tawaran/nego harga).

    Untuk itulah, akhirnya saya memutuskan untuk memberikan update R6F HANYA bagi user yang memberikan donasi. File update R6F nantinya tidak bisa didownload dari internet. Pemesanan update R6F hanya bisa dilakukan dengan CD dan prosedurnya sama dengan Installer R7 yaitu dengan menyertakan HWID yang dihasilkan dari file Get HWID.EXE saat konfirmasi transfer.
    Untuk R6F, anda juga cukup mentransfer untuk pengganti biaya pembuatan CD dan biaya pengirimannya saja, seperti bila anda memesan RM239R7 tapi ditambah donasi 20ribu, jadi totalnya Rp.120ribu ke seluruh kota besar di Indonesia.
    Sekali lagi saya mohon maaf bila hal ini tidak sesuai dengan apa yang anda harapkan. Namun apa yang terjadi sebelumnya juga tidak sesuai dengan apa yang saya harapkan.

    Sebagai tambahan, saya ingin menegaskan bahwa saya tidak pernah menyuruh seseorang untuk mengajak anda memberikan donasi untuk pengembangan RM239, apalagi menyuruh untuk menampilkan nomor rekening saya, seperti yang saya lihat pada sebuah forum.
    Mungkin hal itu atas inisiatifnya sendiri sebagai wujud kepeduliannya terhadap software ini.

    Saat ini R6F belum rampung secara keseluruhan. Bila nanti R6F sudah selesai dirilis, saya akan menginformasikannya lagi di weblog ini. Terimakasih telah menggunakan RM239.



    "hihihi , kite memang gak kenal dgn nya. pi tadi nya , berharap donasi berapapun dapat membantu pengembangan patch f ini. pi mungkin kita juga yg kurang mawas diri................


    gaul atuh. tumemang rek. founder RM
    pi skali lg. kalau sdh bgini semua mawas diri semua? ehm ehm
    mawas diri..




    rispost
    RM239R7 Dilanjut Lagi
    Diposting oleh: ayah pada hari Tuesday, 17 February 2009 jam 3:03 pm

    Beberapa hari yang lalu, saya menginformasikan bahwa R7 sementara di stop karena terdapat bug berdasarkan laporan dari salah seorang user yang menggunakan R7.
    Dikarenakan penanganan bug di R7 masih lebih mudah dari R6, maka saat ini bug tersebut sudah dapat diperbaiki.
    Bagi anda yang ingin melakukan request CD installer R7, anda sudah dapat memesannya sekarang. Prosedur dan caranya masih tetap sama yaitu dengan terlebih dahulu mengambil Hardware.id dengan mendownload dan menjalankan file Get HWID.EXE dari komputer yang akan digunakan untuk instalasi RM239R7.
    Untuk lebih jelasnya, silahkan buka postingan tentang Installer RM239R7..

    Nah, bagi yang sudah memesan R7 sebelumnya dan cd belum diterima, harap bersabar karena CD sedang dalam proses pembuatan. Dan bila CD sudah diterima, saya akan mengirimkan patch R7 tersebut via email. Semoga R7 bisa memberikan anda keuntungan yang maksimal dalam berbisnis pulsa.
     
  5. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    Boz2 smua, gmn klo anggota2 dr forum djawir ini yg jd sponsor patch f dr rm, kn udah jls tu di forum ayah soal hrg dr sponsor dg banner plg gede, tnggl qt bagi2 aja, logonya pke logo om djawir...
    Gimana boz2 & rekan2 smua...
     
  6. csm

    csm New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    setuju....do it...pake Du it....
    hasil update ya sangat bermanfaat buat kemajuan RM....:thumb:
     
  7. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................


    gimana klo saya aja yg simpan mas? :peace::peace:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    :) ya diatur aja deh....... bantuin up aja deh
     
  9. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    klo g salah sponsor utama Rp.500.000,- (1 bagian) + 10 space sponsor kecil @ Rp.300.000,-
    total sekitar Rp.3.500.000,-

    yang ngumpulin pke rekening om djawir...

    yang ngitung pembagian siapa nich...???

    :clap::clap::clap:
     
  10. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    saran aja boz....mending lagsg hub. ama "ayah" aja dech....
     
  11. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................


    Betul bos mending langsung hub. ama ayah aja .... biar jelas semua .....

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  12. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    yo ayo siapa lagi yang mau ikutan .... up lagi
     
  13. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................

    Saya mendukung dengan do'a yang tulus dan ikhlas semoga semua nya lancar.. Amin:clap::clap::thumb::thumb::thumb:
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Re: ayoo donasi limarebu kah, sepuluh rebukah/ 25 rebu u pengembangan RM 239 tea...................


    Nah loh, Capres kita dah mendukung.... Tinggal mainkan!! SUKSES...
    :D:D
     

Share This Page