Cara isi Wall + Ring Di Nokia 1508

Discussion in 'Nokia CDMA' started by cfoek, Feb 17, 2009.

  1. cfoek

    cfoek Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    para guru2 gw mau tanya nih caranya ngisi Image atau Ringtone di Nokia 1508 gimana pake software apa yach ?
    tolong ya bantuannya
     
  2. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Aku juga pengen tau ni bos gimana ya...
    Bos udah punya kabelnya belum??
    kalo punya beli dimana, aku juga mau beli.. harganya berapa?
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pake mobimb versi terbaru bisa bos, kabel cari di toko sparepart pasti ada...
     
  4. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    udah coba ta bos? di share donk bos kalo punya yang terbaru mobimbnya....
     
  5. irw4n

    irw4n New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya ni boss need software yg bs transfer file ke nokia 1508
    mobimb versi brp ya yg support nokia 1508??
    Share dong coz dah nyoba2 bbrp versi mobimb terbaru tetep gak connect.
    Thx before...:thumb:
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Bos 1508 bukanx pakai chip VIA TELECOM...
    Klo iya coba pakai ETSMain bos.
    Kabelx pakai CA-101
     
  7. irw4n

    irw4n New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss ada link bwt donlot etsmain ama driver CA-101 utk nokia 1508 ?? saya nyari susah bgt... skalian tutorialnya deh... maklum newbiee... :peace: hehehehe...
     
  8. bintang

    bintang New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lapor pak.... Gak connect
    kabel ca-101 nya gak bisa set boss
     
  9. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Lebih enakx pakai BitPim aja,kabelx tetep pakai CA-101<Micro USB>.
    Pasti makyus...
     
    maftuh ihsan likes this.
  10. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    USB NOKIA 1508 CDMA Device

    Driver USB Nokia CDMA 1508
    bisa digunakan untuk internetan pakai PC Suite lancar

    tapi tetap tidak bisa isi lagu di HP-nya

    thx.
     

    Attached Files:

    shinta cell and and1n75 like this.
  11. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0

    Mana mungkin bisa Boss, coba di tampilkan preview-nya
    Mobimb Terbaru, Connection CA-101 Modem nokia 1508
    tidak nyambung

    kalo internetan sih lancar-lancar aja .
    pakai CA-101

    thx
     
  12. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Kalo pakek ETS main pasti konek.... tapi saya gak tau cara naruh lagunya..... tolong yang udah bisa isi lagu 1508 di share donk.... udah lama aku nungguin ini.....
     
  13. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0

    Siiiiiiiiiiiiiiiippp..Pake ETSMAIN 1000% Pasti konek n bs di isi ringtone n gambar...kabel pake CA-101 original kabel bawaa 5310EX N udah tested berkali...:thumb:

    Maaf lg di luar makane ga isa uoload Screenshootx bro.... :sorry: Tapi Explorer aja pasti ketemu kok...Mudah kok bro...
    :thumb:
     
    E_bas and asgh like this.
  14. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0


    OK Boss Sukses terima kasih
     
  15. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73



    di tunggu bos scren shotnya.....
     
  16. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    Nih Boss Screenshot-nya
     

    Attached Files:

    E_bas likes this.
  17. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    nih hasilnya
     

    Attached Files:

    E_bas likes this.
  18. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    mantap screenshootnya. ane coba dulu....
     
  19. wayhid

    wayhid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: USB NOKIA 1508 CDMA Device


    Passwordnya apa bos??
     
  20. p4nc1mm

    p4nc1mm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: USB NOKIA 1508 CDMA Device


    iseng2 intip ne....
    mo ikutan gabung...
    kebetulan CDMA ane nokia 1508...
    n baru tau juga ne nokia bisa di isi ringtone ma wallpaper nya..,
    mohon pentunjuknya lebih jelas...
    melanjutkan untuk ETSMAIN 1000%
    n passwordnya apaaan ya...
    mohon bantuaanny...
    ane newbie :peace:

     

Share This Page